SOVA — инновационная трекинг-платформа, призванная изменить подход к управлению данными и аналитике. Наша цель — предоставить пользователям мощный инструмент для отслеживания и анализа информации, что позволит им принимать более обоснованные решения в своей деятельности.
• Разработка пользовательского интерфейса: Создание интуитивно понятного интерфейса с использованием кастомной библиотеки компонентов, что обеспечит высокое качество взаимодействия пользователей с платформой.
• Интеграция внутренних API: Эффективная интеграция наших внутренних API для обеспечения бесперебойной работы функционала платформы и предоставления пользователям актуальной информации в реальном времени.
• Оптимизация производительности: Работа над улучшением производительности приложения, чтобы обеспечить быструю загрузку страниц и плавность взаимодействия.
• Тестирование и отладка: Проведение тестирования интерфейса и устранение выявленных ошибок для обеспечения надежности и стабильности работы приложения.
Требования к кандидату:
• Опыт работы с Vue.js (версия 3.5.16) не менее 3-х лет.
• Уверенные знания JavaScript, HTML, CSS.
• Опыт работы с RESTful API и понимание принципов взаимодействия фронтенда и бэкенда.
• Знание PHP и опыт работы с фреймворками Laravel и Symfony будет плюсом.
• Опыт работы с системами контроля версий (Git).
• Умение работать в команде, хорошие коммуникативные навыки и навыки решения проблем.
• Гибридный формат работы. Офис в центре г.Новосибирск.
• Парт тайм занятость или проектная работа по договоренности, в дальнейшем возможен переход на фулл тайм.
• Оформление ИП
• Заработную плату по результатам собеседования.
• Возможность профессионального роста и развития.
• Динамичную и дружелюбную команду.
• Участие в интересных проектах и возможность реализовать свои идеи.
Если ты готов присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие проекта, отправляй свое резюме. Мы ждем именно тебя!