Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 11.07.2025
Работодатель: Fresh
Кострома
улица Петра Щербины 23к3

ООО "Меркурий" (торговое название компании «Fresh») — это производственная компания, более 24 лет на рынке производства торгового и рекламного оборудования/мебели, специализирующаяся на изготовлении торгового и рекламного оборудования по индивидуальным заказам. Мы производим полный спектр торгового оборудования для магазинов: витрины, стеллажи, столы открытой выкладки товара, тумбы торговые, стойки ресепшен. Кроме этого, мы обладаем опытом производства торговых островов.

В связи с расширением (второй человек в отдел) приглашаем к сотрудничеству бухгалтера:

• Работа в стабильной производственной компании - более 24 лет на рынке производства корпусной мебели и торгового оборудования по индивидуальным заказам;
  • Дружный молодой коллектив;
  • Своевременная достойная оплата труда;
  • Пятидневная рабочая неделя: с 8.30 - 17.00, выходные суббота и воскресенье, государственные праздники - выходные;
  • Охраняемая стоянка для служебного транспорта сотрудников;
  • Доставка на работу/с работы служебным транспортом;
  • Развитая корпоративная культура;
  • Бесплатное посещение спортзала (спортивные игры/фитнес/ бассейн);
  • Подарки сотрудникам и детям на праздники.

Мы ждем от Вас:

• Высшее профессиональное образование;
  • Опыт работы бухгалтером от года (желательно на производстве);
  • Знание ОСНО, 1С: Предприятие 8.3, Камин 5.0, ЭДО (Сбис, Контур, Диадок)/ЗУП;
  • Внимательность, активность.

Что нужно делать:

• Расчет заработной платы,больничных листов, пособий, компенсаций, увольнений;
  • Отражение в бухгалтерском учете операций по работе с подотчетными лицами;
  • Расчет налогов с ФОТ, в том числе составление РСВ, 6-НДФЛ, ЕФС;
  • Частичное ведение первичной документации (основную первичную документацию ведет бухгалтер по поставщикам).