Калужское шоссе, 24-й километр 1с1
Калужское шоссе, 24-й километр 1с1
- Контроль и сопровождение действующих договоров аренды на объектах розничной сети;
- Взаимодействие с арендодателями и управляющими компаниями по вопросам аренды;
- Мониторинг сроков договоров, контроль оплаты арендных платежей и коммунальных услуг;
- Организация и участие в согласовании условий продления и переоформления договоров аренды;
- Урегулирование спорных вопросов с арендодателями, подготовка писем и договорных документов;
- Анализ рыночных условий аренды и подготовка рекомендаций по оптимизации договоров;
- Своевременное информирование руководства о возможных рисках и изменениях в договорной базе;
- Ведение отчетности и документации по аренде (в электронном и бумажном виде).
Для нас важно:
- Опыт работы с договорами аренды от 1-2 лет, предпочтительно в сфере розничной торговли;
- Знание основ гражданского и коммерческого права в части аренды;
- Уверенный пользователь MS Office (Excel, Word), опыт работы с CRM или специализированными программами будет преимуществом;
- Высокая организованность, внимание к деталям, умение работать с большим объемом документов;
- Навыки ведения переговоров и урегулирования конфликтных ситуаций;
- Ответственность, исполнительность, коммуникабельность;
- Желательно высшее образование (экономика, юриспруденция, управление).
- Стабильность: работа в компании международного уровня — стратегическом партнере для бизнеса, общества и государства;
- Социально ориентированный бизнес: наша миссия — помогать миллионам людей заботиться о своем здоровье;
- Официальное трудоустройство: соблюдение ТК РФ, полностью "белая" заработная плата и социальные гарантии;
- График: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Место работы: БЦ Высота (Калужское шоссе, 24-й километр, 1с1), ближайшие станции метро Ольховая или Теплый Стан;
- Привилегии для сотрудников: 25% скидки на услуги компании, бонусы и специальные предложения от наших партнеров: Lerna, SkyEng, WorldClass, BestBenefits;
- Профессиональное развитие: ценный опыт в крупной компании, перспективы карьерного роста;
- Корпоративное обучение: собственный Учебный центр, доступ к платформе Teachbase, онлайн-курсы и тренинги, наставничество;
- Команда: сплоченный коллектив профессионалов.
В сопроводительном письме просьба указать желаемый уровень дохода!