Курьер с еженедельными выплатами

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Хорошей Дороги

Компания "Хорошей Дороги" – это динамично развивающаяся группа компаний, которая предоставляет современные решения для бизнеса и открывает карьерные горизонты для тысяч людей по всей России и за ее пределами. Наш путь начался с небольшого таксопарка в Санкт-Петербурге, а сегодня мы – крупнейший работодатель и сертифицированный партнер ведущих сервисов доставки, таких как Яндекс Еда, Яндекс Лавка, Магнит, Wildberries, Лента, Перекресток и многих других.

Ищете работу с гибким графиком и стабильным доходом?

Присоединяйтесь к команде курьеров крупной, надежной компании, сотрудничающей с ведущими сервисами доставки!

Мы предлагаем вам возможность зарабатывать до 5500 рублей в день, получая все чаевые без каких-либо комиссий.

Выбирайте удобный для вас сервис доставки – Яндекс, Магнит, Wildberries и другие.

Работайте от 4 до 12 часов в день, совмещая доставку с учебой или другой работой.

Никаких штрафов и скрытых комиссий!

Начните зарабатывать уже сегодня!

Мы поможем вам оформиться дистанционно и собрать все необходимые документы. Выбирайте удобный способ доставки – пешком, на велосипеде, самокате или автомобиле – и увеличивайте свой доход.

Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!