Привет! Мы команда HR SKILLS PRO, и сейчас у нас очень интересный заказчик в Fintech сфере, которому нужно найти техлида.
Мы ищем не просто технического лидера - мы ищем инженера, которому важна архитектура, эффективность и будущее системы.
Если тебе важно не просто «пилить фичи», а создавать устойчивые архитектуры, оптимизировать процессы и делиться знаниями с командой, то тебе к нам!
Что тебе предстоит:
- Отвечать за архитектуру ядра наших продуктов: производительность, отказоустойчивость, масштабируемость.
- Влиять на технологические решения: от выбора стеков и библиотек до проектирования архитектурных слоёв.
- Вести код-ревью и поддерживать высокие стандарты качества кода в команде.
- Участвовать в разработке нового функционала, MVP и эволюции платформы.
- Работать напрямую с разработчиками, аналитиками, тестировщиками и бизнесом - переводить сложное на понятное.
- Помогать развивать команду: менторить, обучать, объяснять, направлять, но не делать за других.
Мы ищем того, кто:
- Работал 5+ лет в разработке ПО, участвовал в полном цикле: от постановки задач до релиза.
- Проектировал архитектуру в проде.
- Работал со стеком: PHP 8.2, Go, Laravel, PostgreSQL, Redis, Docker, Kafka или RabbitMQ, Gitlab CI/CD.
- Знает, как работать с temporal.io или аналогами - будет плюсом.
- Умеет документировать решения, писать API (Swagger/OpenAPI), участвовать в нагрузочном тестировании.
- Знает, что такое микросервисы, event-driven, cloud-native архитектуры - и умеет их реализовать.
- Понимает бизнес-контекст задач и умеет трансформировать его в технические решения.
- Имеет разговорный английский язык (все технологические партнеры англоговорящие)
Отдельный плюс, если:
- Тебе нравится делиться знаниями и выстраивать процессы вокруг обучения и роста.
- Ты активно используешь ИИ в работе и обучении.
- Ты уже сталкивался с системами уровня: финтех, телеком, healthcare, крипто, e-commerce, enterprise.
Что предлагаем:
- Влияние на архитектуру и развитие продукта, а не просто «поддержка».
- Возможность делать «как надо», а не «как привыкли».
- Гибкий график, понятный менеджмент.
- Адекватный уровень ответственности и зрелое взаимодействие с бизнесом.
- Полная удаленка из любой точки мира.
Для оперативного отклика присылай своё резюме Александре в тг @sasharechr или Марине @hrskills_agency