Java Разработчик (Senior)
Вы – опытный Java разработчик, который ищет новые вызовы и возможности? Мы ищем именно Вас! Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы разрабатывать высоконагруженные облачные сервисы и автоматизированные системы, которые реально изменяют мир к лучшему.
- Разработка и поддержка бэкенд-решений для автоматизированных систем.
- Работа с высоконагруженными облачными сервисами.
- Использование технологий Spring Boot, Spring MVC, Spring Data, Spring Security для создания надежных и масштабируемых приложений.
- Оптимизация и тюнинг JVM, включая профилирование и управление сборкой мусора.
- Взаимодействие с командой для достижения общих целей и улучшения качества продукта.
- Уверенное знание Java, включая Stream API, лямбды и многопоточность.
- Глубокое понимание JVM и его компонентов.
- Продвинутый опыт работы с Spring (Boot, Cloud, Security, AOP), Kafka, PostgreSQL, Redis.
Хорошее понимание CI/CD, Docker, мониторинг.
Знание аспектов безопасности веб-приложений (SSL, шифрование, аутентификация).
Знание, как устроены биллинговые/процессинговые/платежные системы, эквайринг, фискализация, смарт-карты – будет плюсом.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в качестве senior-разработчика.
- Способность работать в команде, cамостоятельность, инициативность, умение решать нетривиальные задачи.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа в офисе, потому что ценим личное взаимодействие. Возможен переход на гибридный формат, если Вы ответственны и показываете, что умеете работать результативно и самостоятельно.
- Рабочий день с 10 до 19 часов.
- Возможности для профессионального и карьерного (управление командой бэкендеров) роста и развития.
Наши проекты направлены на создание передовых отраслевых решений, которые делают жизнь проще и удобнее.