60000 до 120000 RUR
от
Иркутск
Верхняя набережная 145/17А
Верхняя набережная 145/17А
Наша компания занимает ведущие позиции в ресторанном бизнесе уже более 20 лет. Мы сеть из четырех концептуальных ресторанов, которые входят в список лучших ресторанов города Иркутска.
Наши рестораны это:
РК "Мираж";
Рестобар Amstel;
Рестобар KISS;
Траттория Mamini;
В команду ресто-бара KISS, мы ищем менеджера:
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- Открытие ресторана - контроль чистоты гостевых зон, подсобных помещений, на складах. Контроль работы звукового сопровождения, телевизоров - и своевременное разрешение выхода и строя оборудования;
- Обеспечивать выполнение задач относительно создания комфортных условий для гостей, их удовлетворения и приятного впечатления от пребывания в ресторане;
- Разрешение конфликтных ситуаций;
- Повышение плановых показателей, обучать официантов совершать дополнительные продажи;
- Обучать сотрудников последовательности сервиса и стандартам подачи блюд и напитков;
- Контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль выхода сотрудников согласно графика;
- Отличное знание услуг ресторана, стандартов сервиса и этикета;
- Контролировать надлежащее состояние посуды и мебели;
- Ежемесячное участие в инвентаризации;
- Кассовая дисциплина;
- Знание системы Iko;
- Опыт в ресторанной сфере в аналогичной должности от 1 года;
- Хорошие навыки общения и уверенность в своих силах, хорошая самопрезентация. Приветливость, доброжелательность, любить людей, и общаться;
- Клиентоориентированность, нацеленность на высокий уровень и качество обслуживания;
- Динамичность;
- Высокая организованность, ответственность;
- Умение работать в команде;
- Умение организовывать сотрудников смены на слаженную работу в команде;
- Соблюдение рабочей и финансовой дисциплины;
- Умение брать и нести ответственность;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, почасовая оплата + процент от продаж;
- Обучение;
- Питание за счет предприятия;
- Доставка до дома в ночное время;
- Возможности карьерного развития;
- Сменный график работы, дневные и ночные смены;