Менеджер зала в рестобар "Kiss" (ул.Верхняя Набережная, 145/17А)

Дата размещения вакансии: 12.07.2025
Работодатель: Семья
от 60000 до 120000 RUR
Иркутск
Верхняя набережная 145/17А

Наша компания занимает ведущие позиции в ресторанном бизнесе уже более 20 лет. Мы сеть из четырех концептуальных ресторанов, которые входят в список лучших ресторанов города Иркутска.

Наши рестораны это:

РК "Мираж";

Рестобар Amstel;

Рестобар KISS;

Траттория Mamini;

В команду ресто-бара KISS, мы ищем менеджера:

• Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
  • Открытие ресторана - контроль чистоты гостевых зон, подсобных помещений, на складах. Контроль работы звукового сопровождения, телевизоров - и своевременное разрешение выхода и строя оборудования;
  • Обеспечивать выполнение задач относительно создания комфортных условий для гостей, их удовлетворения и приятного впечатления от пребывания в ресторане;
  • Разрешение конфликтных ситуаций;
  • Повышение плановых показателей, обучать официантов совершать дополнительные продажи;
  • Обучать сотрудников последовательности сервиса и стандартам подачи блюд и напитков;
  • Контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль выхода сотрудников согласно графика;
  • Отличное знание услуг ресторана, стандартов сервиса и этикета;
  • Контролировать надлежащее состояние посуды и мебели;
  • Ежемесячное участие в инвентаризации;
  • Кассовая дисциплина;
  • Знание системы Iko;

• Опыт в ресторанной сфере в аналогичной должности от 1 года;
  • Хорошие навыки общения и уверенность в своих силах, хорошая самопрезентация. Приветливость, доброжелательность, любить людей, и общаться;
  • Клиентоориентированность, нацеленность на высокий уровень и качество обслуживания;
  • Динамичность;
  • Высокая организованность, ответственность;
  • Умение работать в команде;
  • Умение организовывать сотрудников смены на слаженную работу в команде;
  • Соблюдение рабочей и финансовой дисциплины;
  • Умение брать и нести ответственность;

• Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, почасовая оплата + процент от продаж;
  • Обучение;
  • Питание за счет предприятия;
  • Доставка до дома в ночное время;
  • Возможности карьерного развития;
  • Сменный график работы, дневные и ночные смены;