Инженер-эколог (менеджер по продажам)

Дата размещения вакансии: 13.07.2025
Работодатель: Проектно-изыскательское бюро IMPERIUM
от 120000 RUR
Новосибирск
улица Кошурникова 11/1

Инженер-эколог (менеджер по продажам)

Мы — ведущая аккредитованная лаборатория, специализирующаяся на исследованиях для целей инженерно-экологических изысканий.

Вы — инженер-эколог, который хочет монетизировать свои знания, или менеджер с опытом в продаже экологических услуг. Ваша экспертиза поможет нам расширить клиентскую базу и укрепить позиции на рынке лабораторных исследований.

Работайте удаленно, используйте свой опыт и увеличивайте доход в перспективной нише!

• Работа с клиентами: консультирование по услугам лаборатории, проведение презентаций, выявление потребностей

• Продажа услуг: проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров

• Ведение проектов: сопровождение заказов от заявки до получения результатов

• Коммуникабельность: умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами

• Ответственность: способность работать с документацией и соблюдать сроки

• Техническая грамотность: понимание базовых принципов лабораторных исследований

• Владение ПК: уверенный пользователь MS Office

• Формат: полностью удаленный

• График: гибкий (возможность совмещения с основной деятельностью для действующих экологов)

• Доход:
    — Процент с продаж: 10-15% от суммы контракта
    — Средний доход: от 120 000 ₽/мес

• Дополнительные преимущества:
    — Премии за привлечение крупных клиентов

• Отсутствие дресс-кода

О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, основанная в 2015 году профессионалами с многолетним опытом работы в крупнейших проектных институтах и экспертных организациях России.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Вместе мы сможем реализовать самые амбициозные проекты и достичь новых высот в сфере инженерных изысканий и проектной документации.

Станьте частью команды, где ценят профессионализм, поощряют инициативу и создают условия для профессионального роста. Мы предлагаем не просто работу — мы предлагаем возможность внести свой вклад в развитие современной России.