Менеджер по продажам в Балашихе (мкр.Железнодорожный)

Дата размещения вакансии: 13.07.2025
Работодатель: Алексеева Ю.А.
Балашиха (Московская область)
микрорайон Саввино, улица Калинина 24
Вы — энергичный, ориентированный на результат менеджер по продажам, который умеет слушать, убеждать и доводить дело до конца? Мы ищем именно вас!

Языковая школа «Либерти» — признанный лидер в сфере детского языкового образования в Балашихе (мкр. Железнодорожный). Мы успешно работаем более 13 лет, у нас 5 филиалов. Мы — сообщество единомышленников, объединенных любовью к детям и своему делу, создающее будущее.

Сейчас мы активно готовимся к пиковому сезону набора, который начинается в августе! Если вы мечтаете не просто работать, а менять жизни детей к лучшему, если вы заряжены энергией, способны создавать и поддерживать порядок в самых динамичных условиях, и готовы быть настоящим путеводителем для родителей в мире знаний, то эта вакансия для вас!

• Принимать и обрабатывать входящие заявки (звонки, сообщения в мессенджерах/соцсетях, заявки с сайта) от родителей потенциальных учеников со всех наших филиалов.

• Проводить консультации и презентации по нашим языковым программам (по телефону или видеосвязи), выявляя потребности родителей и предлагая наилучшие решения для их детей.

• Вести клиентов по воронке продаж: от первого контакта до успешного заключения сделки и записи на курс.

• Работать с возражениями и помогать родителям принимать решение.

• Поддерживать актуальную информацию о каждом клиенте в CRM-системе.

• Координировать действия с администраторами филиалов для записи детей на пробные уроки и оформления документов.

• В "низкий" сезон — активно участвовать в развитии новых каналов продаж, работе с текущей базой и допродажах.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в продажах от 2-х лет, желательно в сфере услуг, образования или IT-продуктов.

• Хорошее владение английским языком будет преимуществом!

• Опыт работы с CRM-системами обязателен. Вы должны быть уверенным пользователем.

• Отличные коммуникативные навыки: грамотная речь, умение четко и убедительно выражать свои мысли, активное слушание.

• Высокая клиентоориентированность и искреннее желание помочь людям.

• Результативность и ориентация на достижение целей: вы мотивированы зарабатывать и не боитесь амбициозных планов.

• Самоорганизация и ответственность: умение эффективно планировать свой рабочий день и работать как самостоятельно, так и в команде.

• Стрессоустойчивость: готовность работать в динамичном режиме, особенно в пиковые месяцы.

• Конкурентная заработная плата: Фиксированный оклад + привлекательная бонусная часть (% от продаж + KPI), которая позволит вам значительно увеличить свой доход в пиковые сезоны.

• Комфортное рабочее место в одном из наших филиалов (с возможностью удаленной работы после испытательного срока, по согласованию).

• Интенсивное обучение продукту и процессам продаж с первого дня.

• Дружная и поддерживающая команда: Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную атмосферу для работы, где мы верим в потенциал каждого и предлагаем путь постоянного совершенствования в атмосфере заботы и поддержки.

• Возможности для профессионального роста и развития в рамках динамично развивающейся компании.

• Стабильность: Работа в школе с большой базой постоянных клиентов и отличной репутацией.

Готовы присоединиться к нам и помочь тысячам детей заговорить на новом языке?

При отклике на вакансию, пожалуйста, выполните задание: Родитель обращается к вам и говорит: "Моему ребенку 9 лет, он уже год учит английский в другой школе, но у него нет никакого прогресса, и он отказывается заниматься". Как бы вы убедили его попробовать обучение в «Либерти»?"

Мы ждем вас в нашей команде!