улица 8 Марта 207
Наша компания занимается комплексным снабжением государственных, муниципальных и коммерческих предприятий
хозяйственными товарами, бытовой химией, канцелярией, стройматериалами, оборудованием, инструментом и т.д.
В связи с увеличением объемов и географии поставок в компанию требуется Тендерный специалист (удаленная работа)
Если Вы желаете развиваться в профессиональном и материальном плане, ответственны и пунктуальны, то приглашаем ознакомиться с нашей вакансией!
Почему тендерному специалисту у нас хорошо работать?
- вы занимаетесь исключительно функционалом тендерного специалиста: подготовка и подача заявки, участие в аукционе, заключение договора на площадке, размещение документации по закупке в корпоративной СРМ.
Вы не будете заниматься поиском поставщиком, оформлением первичной документации, логистикой и т.д.
- у нас товарная ниша, нет сложных оформлений документации (как в строительстве, генподряде и т.д.)
- работа только на конкретных электронных площадках (44 ФЗ, 223 ФЗ, коммерческие закупки);
- достойный уровень зарплаты. Доход от 70000 до 200000 который зависит исключительно от Вашей работоспособности;
- удаленная работа из любой точки страны где есть интернет.
- Размещение документации о тендере в корпоративной СРМ системе;
- Оформление и подача заявок на участие в торгах по ФЗ 44, ФЗ 223, коммерческим торгам.
- Подача запросов заказчику на разъяснение документации (при возникновении вопросов у отдела работы с клиентами);
- Участие в торгах (аукционы, котировки);
- Заключение договора (контракта) с заказчиком;
- Отражение исполнения контракта в ЕИС и других системах (при необходимости).
Образование – высшее*;
Знание 44 ФЗ, 223 ФЗ. Регламентирующих постановлений.
Навык работы на торговых площадках.
Знание MS Office, особенно MS Excel;
Опыт работы в CRM приветствуется;
Ответственность, педантичность, усидчивость;
Умение работать в команде.
Опыт – опыт работы на торговых площадках (умение выполнять все действия связанные с подачей заявки, заключением договора, участием в аукционе, подаче разъяснений, жалобы в УФАС);
* Рассмотрим кандидатов без высшего образования, но с подходящим для вакансии успешным подтвержденным опытом работы.
Для нас важно желание учиться, расти и развиваться!
-Официальное трудоустройство в соответствии ТК РФ (возможно как самозанятый или ИП);
-удаленная работа;
-ноутбук для работы;
График работы: понедельник-пятница с 09:00 до 18:00 (по времени Екб), выходной - суббота, воскресенье;
достойный уровень заработной платы
(оклад + премиальная часть зависящая от количества поданных заявок и заключенных договоров).
своевременные выплаты ЗП
дружный коллектив и адекватное, лояльное руководство;
поддержка на всех этапах работы;
корпоративная культура.
ВНИМАНИЕ: Если Вы прочли до конца и у Вас возникло ощущение, что это именно та работа, которую Вы искали, то отправляйте отклик на нашу вакансию, указав в теме сопроводительного письма "Тендерный специалист РАДУГА-ХОЗМАРКЕТ" и уже в текущем месяце у Вас будет возможность оказаться в нашей команде!
ВНИМАНИЕ: Вакансия срочная, поэтому откликайтесь прямо СЕЙЧАС!