Начальник производственного отдела

Работодатель: НПЦ Промэлектроника
Екатеринбург
Вишнёвая улица 7
Более 6 лет

Научно-производственный центр «Промэлектроника» - российская компания на рынке современных средств железнодорожной автоматики и телемеханики, обеспечивающая полный жизненный цикл внедряемых систем.

Наши разработки применяются в 22-х странах: на всех железных дорогах России – филиалах ОАО «РЖД», на магистральных железных дорогах и промышленных предприятиях России, СНГ, Индонезии, Колумбии, Бразилии и других стран. Мы постоянно развиваемся, увеличиваем пул наших разработок и выполненных проектов.

• Организационно-техническое руководство монтажно-сборочного производства компании;
  • Координация деятельности бригадиров производственных участков;
  • Выполнение плана выпуска продукции в установленные сроки в соответствии с технологией производства;
  • Подготовка производства и создание условий для изготовления качественной продукции (планирование, организация и контроль ресурсов);
  • Автоматизация процессов производства, внедрение новых технологий;
  • Управление производственным отделом.

Мы ждём от кандидата:

• Высшее техническое образование;
  • Опыт работы в области оперативного планирования и управления производством электроники на руководящих должностях;
  • Знание требований нормативной и технической документации;
  • Понимание и знание методов производственного планирования;
  • Понимание базовых технологических процессов;
  • Умение грамотно распределять трудовые и материальные ресурсы на производстве;
  • Знание базовых понятий бережливого производства;
  • Умения найти, адаптировать и организовать слаженную команду.

• Работу в стабильной компании, с большой историей и опытными специалистами, в центре города на комфортном и современном производстве;
  • достойную «белую» зарплату, которая определяется по итогам собеседования;
  • график работы 5/2 с 8.00 до 17:00;
  • возможности для карьерного и профессионального роста;
  • яркая корпоративная жизнь (командные квизы, спортивные мероприятия, тимбилдинги, экскурсии, бассейн, йога, волейбол, театр и много-много всего);
  • не только повышение квалификации, но и регулярное обучение для прокачки soft skills за счет компании;
  • собственная авто и велопарковка;
  • корпоративная бизнес - библиотека и игротека;
  • корпоративный психолог, который готов помочь с любым вопросом.