Официант

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Аисты
Хабаровск
улица Льва Толстого 2

Официант без поздних, ночных смен

Ищешь высокий и стабильный заработок? Стань нашим официантом !

Мы — уютное семейное кафе «Аисты», работаем с 2006 года в детском центре «Арлекин».
Мы создаем для гостей атмосферу праздника, а для наших сотрудников — надежное и комфортное место работы, где ценят твой труд и готовы поддерживать.

Наш гостепоток - это твоя возможность зарабатывать по-настоящему хорошо. Если ты активен, любишь общаться с людьми и хочешь хорошо зарабатывать — тебе к нам.

• Знакомить гостей с меню и помогать им с выбором.

• Обеспечивать безупречное обслуживание, чтобы каждый гость ушел довольным.

• Следить за чистотой и уютом в зале.

Мы будем рады, если ты:

• Ответственный, дружелюбный и общительный.

• Готов учиться и соблюдать стандарты сервиса.

• Пунктуальный и аккуратный.

🔥 Не хватает опыта? Это не проблема!
Мы всему научим на оплачиваемой стажировке. Главное — твое желание и ответственность.

А вот что мы предлагаем тебе взамен (наши главные плюсы):

💰 Высокий доход:

• Ставка 200 руб./час + % от личной выручки (2-4%).

• На руки выходит в среднем 300–450 руб./час.+премии

• Щедрые чаевые от благодарных гостей.

🏆 Стабильность и комфорт:

• Удобный график 2/2, 3/3 — обсудим индивидуально.

• НЕТ НОЧНЫХ СМЕН! Работаем с 9:30 до 15:00 или до 21:00 — ты сможешь совмещать с учебой или личной жизнью.

• Кафе находится в самом сердце города, в парке Гайдара— после работы легко встретиться с друзьями, либо просто прогуляться

• Официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск.

🍕 Забота и поддержка:

• Бесплатное вкусное питание.

• Стильная униформа.

• Бонусы и дополнительные премии

• корпоративные мероприятия (выезды на природу, вечеринки)
  • Корпоративные скидки и подарки, бесплатное посещение детских центров Арлекин детьми, скидка на другие услуги (продленка, лагень, дни рождения)
  • Поддержка дружного коллектива и руководства.

Готов стать частью нашей команды?
Это просто! Позвони нам прямо сейчас, чтобы пройти короткое собеседование по телефону и узнать все детали.

Возможно вы искали: начинающий специалист, работник зала, официант, работа без опыта, любая работа, подработка, работа для начинающих