Разработчик 1С (Senior)

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Арсан
Казань
Гвардейская улица 16Б

АрсанСофт — официальный партнер 1С с 2005 года. Мы помогаем бизнесу работать эффективнее, внедряя, настраивая и сопровождая решения на платформе 1С. Наш статус надежного партнера подтвержден сертификатом ISO 9001. Мы создаем стабильную среду для профессионального роста и реализации интересных задач.

В связи с ростом количества проектов, мы ищем в команду увлеченного и целеустремленного Разработчик 1С (Senior), готового развиваться вместе с нами.

• Разработка новой функциональности в 1С:УХ, 1С:ERP, 1С:БП;

• Рефакторинг кода, интеграции, обмены, оптимизация учетных систем;

• Обновление типовых и кастомизированных конфигураций 1С;

• Взаимодействие с подрядчиками: координация, постановка задач, контроль исполнения.

• Опыт разработки и доработки конфигураций 1С:УХ/БП и/или 1С:ERP в течение последних 3-х лет;
  • Опыт интеграции 1С с другими системами и опыт синхронизации через API, web-сервисы, http-сервисы, бесшовная интеграция с 1С:ДО.
  • Опыт работы с БСП;
  • Знание технологий: СУБД, REST, Шина данных;
  • Понимание клиент-серверной архитектуры;
  • Умение быстро вникать в legacy код;
  • Базовые знания SQL;
  • Навыки оптимизации алгоритмов, поиск и исправление ошибок в программном коде;
  • Знания стандартов и методик разработки 1С.

Гибкий формат работы:

• Удаленная работа, гибридный формат или работа в офисе;
  • Полностью белая заработная плата. Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и компетенций.

Социальные гарантии и льготы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня в аккредитованную IT-компанию;
  • Оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней, больничные;
  • Льготная ипотека для сотрудников ИТ-компаний;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (или 8:00 до 17:00) — выходные и праздники свободны.

Развитие и атмосфера:

• Работа в стабильной компании с 20-летней историей и портфелем интересных проектов;
  • Обучение, наставничество и возможность профессионального роста — мы инвестируем в развитие наших специалистов;
  • Дружная команда экспертов, готовых помочь и поделиться знаниям;
  • Современные инструменты и проекты для реализации ваших идей;
  • Корпоративные мероприятия за счет компании.

Как к нам попасть?

Если ваши опыт и ожидания совпадут с нашими потребностями, наш HR-менеджер свяжется с вами!

Давайте расти вместе с АрсанСофт!