улица Гончарова 27
Мы — MKSmedia, рекламное digital агентство с более чем 15-летним опытом в интернет-маркетинге. Наша специализация включает создание и продвижение web-проектов в поисковых системах, а также контекстную и таргетированную рекламу.
Сегодня мы ищем в нашу дружную команду аккаунт-менеджера в городе Ульяновске! Обратите внимание, формат работы — офис, полный рабочий день.
Задачи нашего будущего коллеги:
- Ведение проектов по SEO (не технический SEO) и взаимодействие с клиентами.
- Сопровождение сделок с клиентом: выставление счетов, отслеживание платежей, составление отчетов.
- Проведение мониторинга и информирование клиентов о ходе выполнения проектов, контроль сроков.
- Обсуждение и объяснение отчетов результативности, включая подготовку SWOT-анализа.
- Поддержание профессиональной переписки с клиентами и сотрудниками компании.
- Поддержание доброжелательных и долгосрочных отношений с клиентами.
- Тесное взаимодействие с SEO-специалистами, разработчиками, дизайнерами и веб-мастерами.
- Постановка задач для решения вопросов клиентов и контроль сроков выполнения.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт работы с клиентами (приветствуется опыт в B2B-сегменте, digital-компаниях, веб-студиях и интернет-маркетинге).
- Готов досконально изучить сайт клиента и разбираться в текущих работах и стратегии продвижения.
- Коммуникабельный и способен обсуждать идеи, требования и техническую документацию с клиентами.
- Уверенно пользуется Excel, Google Docs и CRM (Битрикс 24).
- Стремится развиваться в области digital.
- Официальное трудоустройство.
- Комфортный офис в центре города.
- Удобный график работы: 5⁄2 с 09:00 до 18:00 (суббота и воскресенье — выходные).
- Конкурентоспособная зарплата: оклад + бонусы по результатам работы. Мы гордимся своевременностью выплат.
- Перспективы профессионального роста в интересной сфере digital.
- Приятный и дружелюбный коллектив без токсиков.
Как проходит отбор на данную должность:
- Телефонное интервью с HR в удобное для вас время.
- Тестовое задание (для тех, кто в теме — несложное, на выполнение уйдет около часа, мы готовы ждать ответ до двух дней; для желающих углубиться — отлично подойдёт).
- Командное собеседование с руководителем отдела аккаунтинга SEO, руководителем SEO и HR в формате видеоконференции.
- Оффер для успешных кандидатов.
Если вы узнали себя в нашем описании, не стесняйтесь откликаться! будет замечательно, если ваше сопроводительное письмо начнется с фразы: «Привет, MKSmedia!».