Ведущий инженер по испытаниям и наладке РЗА

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: ЛабТестЭнерго
от 150000 до 220000 RUR
Варшавское шоссе 69к2

Ваши ключевые задачи:

• Проведение высоковольтных испытаний и измерений электрооборудования (0.4 - 110 кВ).
  • Наладка, проверка и ввод в эксплуатацию устройств РЗиА (0.4 - 110 кВ), включая работу с современными микропроцессорными терминалами.

Нам важно, чтобы вы :

• Имели высшее / среднее спец. образование (электроэнергетика, электротехника).
  • Обладали опытом от 3 лет по испытаниям и наладке РЗиА, таких как Siemens,Schneider Electric,Сириус, Бреслер и другие (обязательно подтвержденный).
  • Имели действующую группу по электробезопасности (обязательно!).
  • Владели уверенными навыками работы с ПК.
  • Имели права категории B (разъездной характер работы).
  • Не имели медицинских противопоказаний к работе.

Мы предлагаем надежное партнерство:

• Стабильный оклад: 150 000 ₽ (официально, "белая" з/п). Выплаты 2 раза в месяц.
  • Дополнительный заработок: Премии до 70 000 ₽ в месяц за выполнение работ в командировках и/или переработки. *(Итоговый доход может достигать до 220 000 ₽ на руки)*.
  • Стабильность: Официальное трудоустройство (ТК РФ), график 5/2.
  • Комфортные условия: Минимум командировок (~1 раз в 2-3 мес.), полное обеспечение (спецодежда, инструмент, корпоративная связь), оплата проезда.
  • Профессиональная среда: Работа в молодом, дружном коллективе профессионалов.
  • Справедливая оценка: Премия напрямую зависит от вашего реального вклада в проекты.

Откликайтесь!

• Только если наш запрос соответствует вашему опыту и профилю .