Менеджер по энергетике (бережливое производство)

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Транснефтьэнерго
Пресненская набережная 4с2

Мы приглашаем опытного специалиста, способного решать задачи:

1. Анализ производственных процессов в энергетическом хозяйстве заказчика.

Выявление потерь и снижения эффективности, разработка решений для их устранения.

2. Обучение персонала технологиям бережливого производства.

3. Внедрение бережливых технологий на объектах заказчика.

4. Создание и обеспечение функционирования системы постоянного совершенствования процессов.

1. Опыт работы по эксплуатации энергетических установок.

2. Опыт внедрения технологий бережливого производства.

3. Умение анализировать показатели деятельности в энергетике, выявлять проблемы и разрабатывать решения.

4. Законченное высшее образование обязательно (специализации в области теплоэнергетики и электроэнергетики).

Стабильный оклад — никаких сюрпризов, только прозрачность.

Ежегодные бонусы к важным событиям — праздники станут еще приятнее!

Дополнительные премии за успешное выполнение проектов — ваш труд всегда будет оценен по достоинству.

Социальные гарантии и забота о вас

Расширенная программа ДМС: здоровье — наше главное богатство.

Компенсации для всей семьи: фитнес, путевки для детей, оплата детского сада и даже дотация на билеты в отпуск для близких — мы заботимся не только о вас, но и о ваших близких.

Профессиональное развитие

Площадка для самореализации: у нас вы найдете возможность расти и развиваться в выбранном направлении.

Корпоративное обучение и доступ к электронной библиотеке — инвестируем в ваш успех.

Удобные условия труда

Офис класса А+ в самом сердце Москва-Сити: современные пространства, где комфорт и продуктивность идут рука об руку.

Гибридный формат работы : баланс между домашним комфортом и офисной атмосферой.

Атмосфера и корпоративная культура

Дружелюбная команда профессионалов : работать с нами — значит быть частью активной, позитивной и целеустремленной группы единомышленников.

Бодрая и поддерживающая среда : здесь каждый чувствует себя значимым членом команды.