Руководитель SMM-направления

Работодатель: Тензор
от 120000 RUR
Ярославль
Угличская улица 36/44

Мы - Компания Тензор. Создаем и внедряем IT-решения для автоматизации различных участков бизнеса. В 2023 году мы заняли 11 строчку в рейтинге самых дорогих компаний Рунета по версии Forbes.

Наш основной продукт SABY —экосистема сервисов для бизнеса, которая позволяет вести учет, управлять процессами и общаться в одном месте. Нас выбирают Сбербанк, Яндекс, Магнит, Вкусно и точка, КХЛ, Камаз, Роснефть, Россельхозбанк, Х5, Ростелеком.

Мы ищем человека которые будет системно развивать наши соцсети. Создавать настоящее комьюнити, направлять его активность на целевые действия, делать их небанальными и живыми. Важно! Мы ищем человека, который кроме увеличения охватов и подписчиков знает и умеет работать над лидогенерацией в соцсетях.

Мыслить глобально - действовать локально

• Глобально - создать стратегию развития соцсетей, проработать процессы создания контента, развивать SMM-команду (набирать и обучать людей), оценивать целесообразность создания новых пабликов и защищать перед руководством бизнес-планы по их развитию.
  • Локально - вести самому один из пабликов, контролировать работу smm-специалистов, генерировать идеи спецпроектов и запускать их (ставить задачу дизайнерам, интернет-маркетологам и т.д,), вести аналитику SMM-отдела.

• Минимум 3 года занимались развитием пабликов (лучше B2B)/ У вас есть реальные кейсы и группы, которые вы ведете.
  • У вас развита насмотренность, знаете основы производства контента, можете генерить его сами или через сотрудников.
  • Активно работаете с аналитикой и метриками, умеете проводить эксперименты и делать выводы, основываясь на цифры.
  • Умеете рассказывать о сложном простым языком, готовы разбираться в деталях в сложных IT-сервисах для B2B.
  • Знаете как гасить конфликты или наоборот провоцировать дискуссии в комьюнити.

А ЧТО ВЗАМЕН:

• Работу с профессиональным комьюнити 1М+ участников
  • Неограниченные ресурсы на развитие пабликов, при условии самоокупаемости
  • Свободу в выборе идей и инструментов
  • Возможность развития команды
  • Достойная оплата труда.
  • Карьерный рост – не вопрос!
  • Добрый наставник на целых 3 месяца.
  • Разработанное обучение — детальное, но нескучное.
  • График 5/2, никакой работы в выходные и праздники.
  • Корпоративные скидки на образовательные курсы, изучение языков.

Мы создаем SABY – продукт, который нужен клиентам. А ты нужен нам. Присоединяйся к команде Тензор!