Начальник отдела работе с партнерами ВЭД

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: Банк Синара
улица Чаплыгина 17

Привет! Мы - «Делобанк», федеральный банк для бизнеса, входим в Банковскую группу Синара. «Делобанк» цифровой лидер, 5 лет подряд мы занимаем первые места в рейтинге лучших интернет-банков и мобильных банков в России и стран СНГ.

«Делобанк уже 3 года подряд входит в топ-10 RQ-Index – это результат последовательной работы по созданию инновационного и клиентоориентированного сервиса. Банк активно развивает цифровые каналы обслуживания, предлагает удобные и выгодные финансовые продукты, а также уделяет большое внимание поддержке предпринимателей

Успех бизнеса заключается в создании сплоченной команды, которая совместно создает уникальные решения для международной торговли. Мы ищем профессионала в области ВЭД, который станет частью нашей динамично-развивающейся команды в работе с клиентами сегмента от 100 млн до 3 млрд.

• Оклад по итогам собеседования.
  • Ежеквартальная премия.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • ДМС со стоматологией, после испытательного срока.
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Офис по адресу: г. Москва, ул. Чаплыгина, 17.
  • Возможность гибридного формата работы.
  • Интересную корпоративную жизнь.

• Формировать и реализовывать развитие бизнеса банка по направлению - платежи ВЭД: через Партнерскую сеть, Платежную логистику и Банки-Партнеры.
  • Взаимодействовать с другими каналами продаж по проведению платежей ВЭД от привлеченных данными каналами клиентов через Партнеров Банка.
  • Развивать партнёрскую базу, сопровождать и привлекать новых клиентов в направлении ВЭД.
  • Выполнять ежеквартальные показатели по объему платежей клиентов ВЭД и комиссионному доходу.
  • Проводить переговоры с ключевыми Партнерами, с целью достижения плановых показателей.
  • Проводить анализ рынка, выявлять потребности клиентов с целью запуска новых продуктов и услуг, соответствующих требованиям ВЭД.
  • Дистанционно управлять отделом (4 сотрудника) по сопровождению партнеров (организация, планирование, мотивация, контроль).

Что мы ожидаем от Вас:

Банковский опыт с ВЭД-обязателен!

• Опыт запуска и успешной реализации Проектов по направлению ВЭД в Банке.
  • Навык личных продаж и выстраивания долгосрочных отношений с Партнерами.
  • Опыт руководящей работы в банке, подбора и адаптации персонала.

Если Вы готовы стать частью нашей команды, напишите «Хочу в дело!»

И наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшее время!