Ленинградский проспект 39А
RIS Hub — продуктовая линия технологической компании RIS group (работаем с 2021 г.).
Мы проектируем и масштабируем инструменты, которые переводят внимание аудитории в измеримые действия — в рознице, e-commerce и digital-экосистемах. Мы стали лидерами рынка благодаря нашим ценностям, которые разделяет наша команда: Предпринимательство, Партнерство, Эволюция и Здравый смысл.
Что мы делаем:
- Федеральные CPA-кампании для FMCG-ритейла и e-commerce;
- Геймификация: скретч-карты, накопительные и моментальные акции, казуальные игры;
- Интеграционные продукты: совместные подписки и бонусные программы.
Ключевые цифры:
- 60+ готовых сценариев геймификации;
- 100+ проектов с Магнитом, Пятерочкой, VK, Сбером и др.;
- 65+ млн уникальных пользователей и 1+ млрд участий в наших акциях.
Тебе предстоит заниматься полным ведением проекта подписок:
- Согласование условий, CJ и юридических схем с партнёрами
- Контроль интеграций и контента
- Проведение CustDev и подготовка pipeline
- Отслеживание ключевых метрик (MAU, CPA, uplift) и соблюдение сроков roadmap
Тебе предстоит работать на стыке крупных брендов, технологий и многомиллионной аудитории с возможностью видеть весь цикл проекта — от идеи и CustDev до запуска и масштабирования!
Без бюрократии и долгих принятий решений, вместе с сильной командой, нацеленной на результат.
- Опыт в B2B, B2C и партнёрских проектах с вовлечением разных стейкхолдеров
- знание CPA-моделей, CJ и продуктовых воронок (будет плюсом)
- Умение выстраивать и контролировать проект по дорожной карте
- Официальное оформление с первого дня – полностью “белая” зарплата и все гарантии, предусмотренные законодательством
- Удобный современный офис в шаговой доступности от метро Аэропорт
- Гибкое начало дня – начинай рабочий день в удобное время с 9:00 до 11:00.
- Забота о твоём здоровье и комфорте – ДМС со стоматологией, вызовом врача на дом и полисом путешественника – после испытательного срока
- Поддержка и развитие с первого дня: buddy поможет тебе влиться в процессы и будет рядом на старте (и не только ), регулярные 1:1 встречи с руководителем – возможность лично обсудить свои задачи, успехи и планы на развитие
Корпоративная жизнь: тёплые и запоминающиеся корпоративные мероприятия; стратегические сессии, где ты можешь влиять на развитие компании и проектов.
- Реферальная программа – приводи друзей в команду: они проходят испытательный срок, а ты получаешь приятный бонус!