Проект CICADA8 занимается разработкой продуктов и услуг, направленных на выявление и управление уязвимостями в кибер-безопасности. Мы разрабатываем передовые технологии защиты информации и помогаем нашим клиентам повысить уровень безопасности своего бизнеса.
Сейчас мы ищем пре-сейла продуктов информационной безопасности для клиентов крупного бизнеса.
- участие и поддержка специалистов по продажам на всех этапах сделки, подготовка ответов на RFP/RFI, формирование коммерческой документации, оценка стоимости проектов;
встречи с клиентами, техническая поддержка на всех этапах пресейл-цикла;
- представление интересов команды на очных мероприятиях, конференциях и бизнес-ужинах, общение с клиентами, участие в мероприятиях партнеров с целью презентации сервисов и услуг;
участи в разработке кастомизированных решений для заказчиков;
сопровождение клиентов и партнеров, сбор обратной связи и потребностей, формирование требований к продуктовой команде.
Что ждем от вас:
- практический опыт в presale/продажах/сопровождении решений в области кибербезопасности;
- фундаментальное понимание технологий Offensive Security, моделей угроз, тактик злоумышленников и трендов в области безопасности;
- хороший технический базис в части организации информационной безопасности объектов информатизации в целом (классы решений, их архитектура);
- умение транслировать технически сложные параметры и процессы в бизнес-преимущества;
- навыки публичных выступлений и работы с возражениями, ведения деловой коммуникации и переговоров.
- ДМС с 1 месяца со 100% покрытием расходов, включая стоматологию;
- скидки и предложения от партнеров на фитнес, занятия английским и прочее;
- участие во внешних конференциях и повышение квалификации за счет внешнего обучения;
- развитие в командах профессионалов, которые готовы делиться опытом;
- открытая корпоративная культура, где каждый сотрудник чувствует себя частью дружной команды, общается на равных и всегда на «ты». Здесь ценят вклад каждого, поддерживают инициативность и создают условия для профессионального роста и личного развития.
# ИБ # Информационная безопасность # CICADA8 # Кибербез # Управление уязвимостями и цифровыми угрозами