Начальник цеха по стеклопакету

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Створ
Уфа
Строительная улица 3А

СТАНЬТЕ ДВИЖУЩЕЙ СИЛОЙ ПРОИЗВОДСТВА СВЕТА И КОМФОРТА!

Начальник цеха по производству стеклопакетов

Вы не просто ищете работу, вы ищете возможность реализовать свой потенциал, быть у руля и влиять на результат? Вы готовы возглавить команду и вывести производство на новый уровень эффективности и качества?

Мы – Створ, ведущий производитель оконных конструкций, алюминиевых систем и высококачественных стеклопакетов в Уфе. Мы гордимся тем, что наши продукты делают дома теплее, светлее и безопаснее. Сейчас мы открываем ключевую позицию – Начальника цеха по производству стеклопакетов, который станет сердцем нашего производственного процесса.

Ваша миссия: Создавать совершенство!

Как Начальник цеха, Вы будете отвечать за полный цикл создания высококачественных стеклопакетов – от приемки стекла до отгрузки готовой продукции. Вы станете лидером, который вдохновляет, организует и развивает, обеспечивая бесперебойную работу, соблюдение стандартов и постоянное стремление к совершенству.

Что Вы будете делать каждый день:

• Руководство и вдохновение: Эффективно управлять командой , ставить амбициозные цели, мотивировать сотрудников и развивать их профессиональные навыки.
  • Планирование и организация: Составлять производственные планы, распределять задачи, контролировать соблюдение сроков и объемов производства.
  • Контроль качества: Обеспечивать безупречное качество продукции на всех этапах – от резки и мойки до сборки и герметизации. Внедрять лучшие практики для минимизации брака.
  • Технологический надзор: Следить за соблюдением технологий производства стеклопакетов, оптимизировать процессы для повышения производительности и снижения издержек.
  • Оборудование: Обеспечивать бесперебойную работу современного оборудования, планировать его обслуживание и участвовать в наладке.
  • Безопасность труда: Контролировать соблюдение правил охраны труда и техники безопасности, создавая безопасную и комфортную рабочую среду.
  • Анализ и оптимизация: Анализировать показатели производства, выявлять "узкие места" и предлагать решения для повышения эффективности.
  • Отчетность: Вести производственную документацию и предоставлять отчеты руководству.

Что мы ожидаем от Вас – Ваша экспертность и лидерство:

• Опыт: Успешный опыт работы на руководящей позиции (Начальник цеха, Руководитель участка, Старший мастер) в производстве
  • Знания: Глубокое понимание технологии производства стеклопакетов, знание работы оборудования (линии резки, мойки, сборки, прессы, линии герметизации).
  • Лидерские качества: Способность вести за собой, мотивировать, принимать ответственные решения и делегировать задачи.
  • Организаторские навыки: Умение планировать, систематизировать и контролировать процессы.
  • Технический склад ума: Способность быстро разбираться в технических вопросах и оперативно решать возникающие проблемы.
  • Ответственность и инициативность: Готовность брать на себя ответственность за результат и предлагать новые идеи.
  • Образование: Высшее или среднее профессиональное техническое образование (будет значительным преимуществом).

Что Вы получите, став частью нашей команды:

• Конкурентная оплата труда: Достойный фиксированный оклад + прозрачная и справедливая система премий за производственные показатели и качество. [от 150 000 руб. на руки]. Выплаты точно в срок!
  • Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет, долгосрочные перспективы.
  • Развитие и рост: Возможность постоянно совершенствовать свои навыки, участвовать в обучении и развиваться по карьерной лестнице внутри компании.
  • Сильная команда: Вы станете частью дружного коллектива профессионалов, объединенных общей целью.
  • График работы: (5/2, с 9:00 до 18:00).

Если Вы готовы принимать вызовы, вести команду к успеху и создавать продукцию, которой можно гордиться – мы ждем Вас!