Технолог по автомобильным материалам (грунты, шпатлевки, наждачка, полироли)

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Svydis Astana
Алматы

Мы рады предложить вам уникальную возможность присоединиться к команде Svydis - ведущего лидера в области комплексного оснащения лакокрасочными материалами и оборудованием.

• Наша компания активно действует на рынке уже 30 лет, и мы постоянно стремимся к новым высотам в обеспечении высококачественного обслуживания наших клиентов.

Мы ищем опытного и целеустремленного Технолога по автомобильным материалам (грунты, шпатлевки, наждачка, полироли), готового принять вызов и помочь нам достичь новых высот в сфере автомобильных технологий. В этой роли вы будете не только консультировать клиентов по применению материалов, но и проводить тестирование, оценку качества и обучение правильному использованию продукции. Если у вас есть глубокие знания в области технологий нанесения и использования материалов, а также навыки проведения обучающих мероприятий и деловых переговоров, то мы приглашаем вас стать частью нашей команды!

Присоединяйтесь к Svydis и станьте ключевым игроком в нашем успешном пути к достижению новых высот.

• Консультирование клиентов по применению автомобильных лакокрасочных материалов.
  • Консультирование клиентов по материалам
  • Проведение тестирования и оценки качества материалов.
  • Обучение клиентов и сотрудников правильному использованию материалов.
  • Проведение презентаций и демонстраций продукции у клиентов.
  • Разработка и улучшение технологических процессов.
  • Контроль соблюдения технологических процессов на производстве.
  • Малярные работы.
  • Участие в решении технических вопросов и поддержка клиентов.

• Практический опыт работы с лакокрасочными материалами
  • Грамотная речь, умение проводить обучающие мероприятия и презентации.
  • Навыки ведения деловых переговоров.
  • Знание основ технологического процесса нанесения материалов.
  • Опыт работы с автомобильными красками, грунтами, шпатлевками и расходными материалами,
  • Хорошие коммуникативные навыки.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность к командировкам.
  • Хорошее знание ПК (Excel, Word, Outlook,CRM);
  • Знание Казахского языка – как преимущество.

• График работы 5/2;
  • Работа в иностранной компании;
  • Официальное трудоустройство согласно трудового кодекса РК;
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Заработная плата по результатам собеседования и зависит от уровня кандидата (слабых кандидатов просьба не беспокоить).
  • Работа в офисе – г. Алматы