Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Starlab
Ташкент
Чиланзарский район, массив Чиланзор, квартал Е 10

Наша компания Starlab ищет талантливого и динамичного Менеджера по продажам, который готов внести свой вклад в развитие нашей команды и достижение высоких результатов. Мы предлагаем присоединиться к нашей дружной команде, где вы сможете реализовать свой потенциал и развивать профессиональные навыки.

1. Активное привлечение новых клиентов и работа с существующей клиентской базой.
  2. Проведение переговоров с клиентами с целью продажи продуктов/услуг компании.
  3. Разработка и реализация стратегии продаж в соответствии с целями компании.
  4. Подготовка коммерческих предложений и договоров.
  5. Поддержание долгосрочных отношений с клиентами с целью повышения уровня клиентской лояльности.

• Опыт работы в сфере продаж не менее 1 года;
  • Превосходные презентационные и переговорные навыки, способность убеждать и находить общий язык с клиентами на различных уровнях;
  • Отличные коммуникативные способности, умение легко и открыто общаться с людьми, эффективно работать с возражениями;
  • Уверенное владение ПК, знание программ Microsoft Office, в частности Word и Excel;
  • Инициативность и способность к самостоятельному принятию решений;
  • Желание учиться и быстро адаптироваться к новым условиям работы;
  • Пунктуальность, ответственность и внимание к деталям;
  • Свободное владение русским и узбекским языками.

• ​​Полный рабочий день.
  • График 5/2 (пять дней в неделю).
  • Рабочее время с 09:00 до 18:00.
  • Бесплатный обед в офисе.
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.

Мы предлагаем конкурентную заработную плату, возможности для профессионального и карьерного роста, а также дружную и поддерживающую рабочую атмосферу. Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в наш успех, мы ждем ваше резюме!