Автослесарь на АКПП

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Техно Цех
Воронеж
Монтажный проезд 3И

Приглашаем мастеров по ремонту АКПП в нашу команду!

Наша компания, одна из лидеров в области обслуживания и ремонта автомобилей. Мы ищем опытных мастеров по ремонту автоматических трансмиссий (АКПП), готовых стать частью нашей профессиональной команды.

Условия работы:

• График 5/2 со смещением

• Стабильный и высокий заработок, выплачивается дважды в месяц. от 80 000 до 150 000 рублей

• Работа в современном автосервисе, оснащённом передовым оборудованием, в чистом, светлом и теплом помещении.

• Техническая поддержка от опытного мастера цеха – помощь в сложных случаях, доступ к инструкциям и схемам.

• Обеспечение инструментальными тележками для каждого специалиста – комфорт и порядок в работе.

• Личный шкафчик для каждого сотрудника, комната отдыха.

• Специальная одежда и обувь на каждый сезон – заботимся о вашем комфорте.

• Возможность официального устройства!

• Оплачиваемый отпуск в любое удобное для вас время, больничные!

• Премия за выслугу лет!

• Бонусы сотрудникам за отработанный период.

• Скидки на обслуживание личного авто и приобретение комплектующих к нему.

• Перспективы профессионального и карьерного роста – возможность двигаться вперёд и развиваться в компании.

Требования к кандидатам:

• Опыт в разборке, дефектовке и сборке АКПП.

• Умение работать с автомобилями при выявлении дефектов сборки.

• Знание процесса замены масла в АКПП.

За 13 лет работы мы зарекомендовали себя как надежный партнер на рынке автомобильных услуг, успешно функционируя в таких городах, как Москва, Брянск, Воронеж, Курск и многих других. Наша команда состоит из высококлассных специалистов, которые стремятся к росту и развитию. У нас стабильный поток клиентов и постоянная загрузка ремонтной зоны, что гарантирует регулярную работу для наших сотрудников.

Если вы хотите стать частью нашей дружной команды профессионалов, работающих в сфере ремонта автомобилей, звоните или оставляйте отклик! Мы будем рады познакомиться с вами и обсудить возможности сотрудничества. Давайте вместе делать автомобили лучше!

Нас ищут: работа в Воронеже, работа автослесарем, автомеханик, слесарь по ремонт АКПП, слесарь в сто, автомеханик левый берег