Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Kodix

В KODIX мы уже больше 16 лет разрабатываем сложные веб-сервисы и целые digital-экосистемы для крупнейших международных компаний, таких как AUDI, IKEA, AVON, VOLKSWAGEN, SKODA и YAMAHA.

Обязательные навыки:

• Опыт работы с CMS (желательно понимание принципов работы самописных систем).

• Внимательность к деталям, усидчивость.

• Базовые знания HTML/CSS, SEO.

• Готовность разбираться в нестандартном интерфей.

• Наполнение сайта контентом (тексты, изображения, видео, документы) с соблюдением структуры и требований.

• Проверка качества контента: орфография, форматирование, корректность ссылок и медиафайлов.

• Обновление и актуализация существующих материалов.

• Контроль за корректным отображением контента на разных устройствах.

• Взаимодействие с менеджером при обнаружении ошибок или необходимости доработки функционала.

Желательные навыки:

• Умение работать с нестандартным интерфейсом административной панели.

• Загрузка и управление материалами через кастомные разделы (новости, товары, статьи и т. д.).

• Настройка динамических блоков, форм, фильтров (когда функционал CMS позволяет).

Краткое описание проекта и задач:

• наполнение страниц на сайте через PayloadCMS.

• наполнение дилеров на сайтах в рамках отдельного КП с клиентом.

• Мы предлагаем:
  • Масштабный проект и взаимодействие с глобальными командами, возможности роста и развития;
  • Оформление по договору ИП/СЗ;
  • Драйвовую команду с отлаженными бизнес-процессам, здоровыми отношениями и самым передовым стеком;

Мы свободно обсуждаем и внедряем идеи, рискуем и несем ответственность, тестируем новые инструменты и гипотезы.

Будем рады видеть тебя в нашей команде!