Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Парус Управление Активами
от 100000 до 120000 RUR
Павловская улица 7

Компания «ПАРУС Управление Активами» создана опытными профессионалами рынка недвижимости с безупречной репутацией в качестве инструмента привлечения и приумножения инвестиционных доходов в коммерческую недвижимость.

В 2020 году мы запустили новый для российского рынка продукт, который уже за короткое время нашел позитивный отклик среди 4500 + инвесторов.

Сейчас мы ищем в свою команду суперчеловека, который умеет организовать процесс и проследить, чтобы все было сделано качественно и в срок.

В %- соотношении распределение рабочего времени: 70% - задачи по офису, 30% - задачи руководителя.

Основные обязанности:

• Ведение календаря руководителя, организация командировок руководителя.
  • Регистрация и контроль входящей и исходящей документации.
  • Ведение деловой переписки, отправка почтовой корреспонденции, составление писем.
  • Ведение документооборота внутри компании.
  • Осуществление систематизированного учёта и хранения документов отдела, клиентов.
  • Организация собраний/встреч/звонков и составление протоколов по проведенным встречам, коммуникация по принятым решениям, мониторинг их выполнения.
  • Обеспечение бесперебойной работы офиса: заказ канцелярии, воды, управление складом, заказ пропусков, закупки по просьбам сотрудников и руководителя, контроль работы клининга, взаимодействие с управляющей компанией бизнес-центра.
  • Ведение документооборота в 1С, заведение заявок на оплату счетов, документальное сопровождение договоров.
  • Взаимодействие с курьерскими службами.
  • Ведение АХД-договоров (отслеживание сроков, контроль оплаты).
  • Осуществление сбора необходимой информации по работе и конкретным задачам, подготовка отчётов по запросу руководителя.

• Высшее образование.
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
  • Наличие знаний и практического опыта в составлении отчетов, оформлении презентаций, знание 1С: Документооборот желательно.
  • Знание основ делопроизводства, оформления документов.
  • Умение соблюдать дедлайны, высокий уровень ответственности и тайм-менеджмента.
  • Умение соблюдать субординацию, вести официальную деловую переписку и выстраивать коммуникации с людьми любого уровня и сферы деятельности.

• Достойную и интересную работу с большим количеством проектов, позволяющих развиваться профессионально.
  • Вознаграждение: доход готовы обсуждать с успешным кандидатом: оклад + годовая премия.
  • Корпоративные бенефиты: мобильная связь и ДМС; компенсация фитнеса, корпоративные йога и волейбол, фрукты по пятницам, корпоративное обучение.
  • График работы: 5/2 (с 09.00 до 18.00 либо 10:00-19:00) - офис расположен в 7 минутах от м. Серпуховская.