Стажер направления по информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: СберМобайл
Лесная улица 5

СберМобайл – это не просто компания, это движущая сила цифровых и телекоммуникационных инноваций в экосистеме Сбера. Мы создаем решения, которые упрощают жизнь людей, помогают бизнесу развиваться и меняют государственные процессы к лучшему.

● Актуализация внутренних нормативных документов в соответствии с установленными шаблонами;

● Вычитка документов на соответствие требованиям законодательства в области информационной безопасности, персональных данных и КИИ;

● Подготовка черновиков и согласование изменений с ответственными подразделениями;

● Участие в подготовке материалов и сопровождении внутренних и внешних аудитов (сбор документов, контроль сроков, формализация ответов);

● Выполнение оперативных поручений методолога или руководителя направления ИБ;

● Систематизация нормативных и методических материалов;

● Подготовка презентаций, памяток, обучающих и информационных материалов по ИБ.

● Базовые знания в области информационной безопасности и законодательства (152-ФЗ, 187-ФЗ и др.);

● Умение работать с нормативной и методической документацией;

● Навыки делового письма;

● Владение Word, Excel;

● Внимательность к деталям, грамотность.

Мы ценим ваш комфорт и предлагаем гибкие условия, чтобы вы могли работать так, как удобно именно вам:
Формат работы – гибрид
Формат трудоустройства – на ваш выбор: ТК РФ или другие варианты.

Что мы предлагаем?
Прозрачные финансовые условия
: официальная заработная плата. Размер дохода обсуждается индивидуально, чтобы вы получили предложение, которое вас вдохновляет.
Корпоративная культура: яркие мероприятия, которые объединяют, вдохновляют и заряжают энергией.
Офис, где приятно работать: всего 2 минуты от метро Белорусская – стильный, современный, созданный для вашей продуктивности.

Если вы мечтаете быть частью команды, где технологии превращаются в магию, а идеи становятся реальностью – мы ждем именно вас!