О компании
CBGA помогает международным предпринимателям запускать и развивать бизнес в Северной Америке. Мы работаем на стыке стратегии, иммиграции и предпринимательства, сопровождая клиентов на всех этапах выхода на канадский рынок.
Сейчас мы ищем старшего маркетолога, который возглавит маркетинговое направление компании, усилит позиционирование бренда и обеспечит рост ключевых показателей.
Обязанности
Разработка и реализация маркетинговой стратегии, ориентированной на предпринимателей, партнёров и иммиграционных специалистов.
Ведение и оптимизация рекламных кампаний (Google Ads, LinkedIn, Meta и др.).
Курирование создания контента: статьи, email-рассылки, презентации, посадочные страницы и др.
Анализ воронки продаж, эффективность кампаний и улучшение ключевых метрик.
Формирование и развитие партнёрств с отраслевыми медиа и мероприятиями.
Поддержка команды продаж маркетинговыми материалами.
Координация подрядчиков и младших специалистов по маркетингу (при необходимости).
Требования
Опыт работы в маркетинге от 4 лет, предпочтительно в B2B, консалтинге, стартапах или сфере услуг.
Опыт самостоятельного запуска и анализа рекламных кампаний.
Отличные навыки письменной и устной коммуникации.
Владение инструментами: Google Ads, LinkedIn Campaign Manager, аналитика (GA4), HubSpot, Webflow или аналогами.
Понимание специфики международного бизнеса, стартапов или иммиграционного сектора — будет плюсом.
Мы предлагаем
Удалённую работу и гибкий график.
Участие в масштабных международных проектах.
Возможность влиять на стратегию компании и её рост.
Конкурентное вознаграждение, соответствующее опыту и вкладу.
Как подать заявку
Пожалуйста, отправьте своё резюме и краткое сопроводительное письмо.
Присоединяйтесь к CBGA и помогайте предпринимателям со всего мира запускать бизнес в Северной Америке.