улица 14-я Линия 50
О компании SOFTEZZA
Мы занимаемся веб-разработкой полного цикла. Создаем функциональные онлайн-сервисы, сайты и веб-приложения.
Ищем в команду бэкенд-разработчика для участия в развитии проектов на Go.
Рассказываем,
Чем тебе предстоит заниматься:
- Поддержка текущих проектов на языке Golang /архитектура, логика, инструменты, баги, фичи/
- Участие в разработке новых WEB сервисов /от идеи до полного воплощения/
- Работа с базами данных PostgreSQL/ MySQL/ Redis
- Работа с брокерами сообщений Rabbitmq/ Kafka
- Работа с облачными сервисами AWS/ Google Cloud
- Системы виртуализации и контейнеризации docker/docker compose
- Работа с системами мониторинга и логирования, например: Prometheus/ Grafana/ ELK/Sentry
- Интеграция с внешними API и сервисами
Что мы ожидаем от кандидата:
- Уверенное знание/хорошее понимание синтаксиса и особенностей языка Golang /опыт на Golang от 3-х лет/
- Уверенное использование git
- Умение использовать основные типы алгоритмов и принципы ФП, ООП, go-рутины
- Умение создавать чистый и универсальный код для высоко- и малонагруженных сервисов
- Умение анализировать и разбираться в проблемах
- Опыт работы как в монолит-архитектуре, так и с микросервисами
- Опыт выбора и применения наилучших инструментов для работы приложений
- Желание развиваться профессионально, предлагать новые идеи, проявлять творческий подход к решению проблем
Будет плюсом:
- Работа с WEB сервисами: использование как базовых средств, так и различных библиотек с фреймворками
- ORM [gorm]
- testify
- rabbitmq
- gRPC
- микросервисная архитектура
- опыт работы с PHP и фреймворком Laravel не менее 2-х лет
Трудоустройство в аккредитованной IT-компании
Профессиональное развитие, возможность работать с современными технологиями и инструментами, применять лучшие практики и участвовать в интересных и сложных проектах
Конкурентную заработную плату, основанную на уровне навыков и опыте /размер заработной платы обсуждается на собеседовании и может быть пересмотрен по мере профессионального роста/
Гибкое начало рабочего дня (08:00 - 10:30)
Если ты разделяешь стремление к созданию технологически продвинутых продуктов и заинтересован(а) в профессиональном росте, мы будем рады видеть тебя в нашей команде!