Кто мы:
Гречка Медиа — коммуникационное агентство для технологических компаний. Мы работаем с крупнейшими клиентами из AI/ML, IT, fintech и deep tech. Направление «Финтех» активно растёт — наши клиенты запускают нео-банки, инвестиционные платформы, BNPL и страховые продукты.
Среди наших клиентов — Яндекс, Yota, Банк 131, LIFE PAY и другие быстрорастущие финтех-команды.
Твои будущие задачи:
Реализация PR-стратегий — от участия в брифингах до запуска инфоповодов и оценки результатов. Мы подскажем, как думаем сами, но ждём и твоих зрелых решений.
Создание и редактирование PR-контента: колонки, аналитика, комментарии, пресс-релизы и медиаповоды на темы финтеха — от лицензий ЦБ до embedded finance.
Питчинг в деловые и технологические медиа: умение находить нестандартные углы подачи, которые приведут к публикациям.
Участие в формировании повестки клиентов — помощь в определении точек роста через PR, включая участие в разработке презентаций, коммуникационных карт и инфоповодов.
Укрепление медийных связей — особенно в деловой, технологической и региональной прессе.
Мониторинг и аналитика: отслеживание трендов, инфополя и новостей конкурентов, формирование реакций и предложений клиентам.
Наши ожидания от кандидата:
Понимание или опыт в финтех-индустрии: знаешь как работает ключевая ставка ЦБ, что такое BNPL и эквайринг, и как рассказать об этом в медиа
Опыт работы с медиа: ты умеешь не просто «отправить релиз», а сформулировать инфоповод, который подхватят.
Навыки в аналитике и сторителлинге: ты можешь превратить сложную тему в ясный и интересный материал для деловой аудитории.
Портфолио кейсов в B2B или финтехе — будет большим плюсом.
Конкурентный оклад от 120 000 до 180 000 ₽ (оклад и ежемесячные бонусы по KPI).
Возможность вырасти в старшего менеджера финтех-практики.
Работа в команде, где ценится самостоятельность, аккуратность и живой интерес к технологиям.
Проекты с влиянием — ты будешь не просто писать тексты, а реально менять восприятие компаний на рынке.
Наши этапы общения:
Заявка