Вакансия компании: SOUL WOOD
SOUL WOOD – команда творцов, художников, инженеров и дизайнеров. Мы обладаем мощнейшим интеллектуальным ресурсом, ведь с нами работают ведущие конструкторы и технологи. Наша фабрика уже 10 лет занимается производством мебели, в которую мы вкладываем душу. Именно поэтому наш бренд называется SOUL WOOD. Мы развиваемся в четких ориентирах высоких стандартах качества, экологичности и эстетики.
- Место работы, важно ( Московская область, городской округ Щёлково, посёлок Фряново, ул. Фабричная 1 - территория старой фабрики);
- График 5/2 ( с 10.00 до 18.00 );
- Оформление по ТК РФ , ГПХ , ИП -приветствуется;
- З/П ( оклад + бонусы, окончательно после прохождения собеседования);
- Комфортабельный офис у начальника + своя мини кухня, отдельно от производства на территории фабрики;
- Выплачиваются отпускные;
- Есть своё парковочное место;
- Штат укомплектован ( в подчинении 50 человек).
- Опыт работы на руководящей должности от 3-х лет;
- Опыт работы в сфере производства мебели;
- Развитые навыки эффективной коммуникации и лидерских качеств;
- Умение планировать и быть ответственным за выполнение плана;
- Высокая работоспособность и уровень самодисциплины, стрессоустойчивость и самоконтроль;
- Знание и опыт работы с КД на мебель (чертежи, схемы сборки, карты раскроя, деталировка);
- Знание процессов и технологии в мебельном производстве;
- Базовый уровень владения ПК;
- Основной функционал выдача чертежей в работу и приемка готовой продукции;
- Совершенствование работы цеха и его команды, приём новых сотрудников и проверка их квалификации;
- Контроль качества исполнения заказов, предупреждение брака и повышение качества изделий, экономии всех видов ресурсов и работа с рекламациями;
- Контроль выполнения плана реализации проектов;
- Управление коллективом (от 15 человек), распределение работ, постановка и разъяснение задач, контроль выработки.
Дополнительные преимущества:
- Парковка