HR-специалист (HRD / Кадровик)

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Jobers
Саратов

Вакансия компании: ООО ДОМНА

Добро пожаловать в команду лидеров строительной отрасли!

ООО Домна — динамично развивающаяся строительная фирма, уверенно работающая на рынке с 2014 года. Мы стали первыми в сфере B2B-решений, предлагая комплексный подход к строительству коммерческих помещений любого масштаба и назначения.

Наша экспертиза — это более 10 лет безупречной работы, 100+ успешно реализованных проектов и репутация надежного партнера для крупнейших игроков рынка.

Наша философия — сочетание инновационных технологий, ответственного подхода и высоких стандартов качества в каждом проекте.

Мы создаем не просто здания — мы строим пространства для бизнеса будущего. И сейчас ищем в свою команду профессионалов, готовых развиваться вместе с нами!

Готовы стать частью чего-то большего? Тогда вам к нам! ✨

- Разработка и внедрение HR-стратегии (для HRD) / ведение кадрового учета (для кадровика).

- Размещение вакансий на профильных площадках (НН SuperJob, Авито, строительные форумы);

- Подбор, адаптация, обучение персонала.

- Оформление трудовых договоров, консультации по трудовому праву.

- Организация корпоративных мероприятий, оценка мотивации.

- Работа с HR-документацией и отчетностью.

- Проведение собеседований, оценка квалификации кандидатов (включая проверку знаний норм безопасности в строительстве);

- Ведение кадрового делопроизводства: оформление трудовых договоров, приказов, личных дел;

- Высшее образование (HR, психология, право, экономика).

- Опыт от 1 года (кадровик) / от 5 лет (HRD).

- Знание трудового законодательства, 1С (для кадровика).

- Навыки стратегического управления (для HRD).

- Ответственность, коммуникабельность.

- Конкурентоспособная зарплата + бонусы.

- Официальное трудоустройство.

- Обучение и карьерный рост.

- Дружный коллектив, гибкий график.

Откликайтесь, если хотите развиваться в сильной команде