проспект Юрия Гагарина 8
Инженер по вентиляции и кондиционированию
О вакансии: Вы инженер с опытом работы в области вентиляции и кондиционирования? Хотите стать частью команды, которая создает крупнейшую крытую ледовую арену в мире? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста, который будет отвечать за эксплуатацию и поддержание в исправном состоянии климатических систем на нашей арене.
- Эксплуатация систем приточно-вытяжной вентиляции, кондиционирования (сплит-системы, VRF-системы), холодоснабжения (водяные фанкойлы) и теплоснабжения (воздушные тепловые завесы).
- Поддержание в исправном состоянии вентиляционного и холодильного оборудования.
- Участие в организации и контроле монтажа и наладки вентиляционного и холодильного оборудования.
- Подготовка и выполнение ремонтных работ.
- Ведение отчетной документации.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в области вентиляции и кондиционирования.
- Знание систем приточно-вытяжной вентиляции, кондиционирования, холодоснабжения и теплоснабжения.
- Умение работать с технической документацией и отчетностью.
- Навыки организации и контроля монтажных и наладочных работ.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
- График работы: 5/2, 8-часовой рабочий день, ДМС со стоматологией, возможность посещения мероприятий.
- Полная занятость на месте работодателя.
- Работа в динамичной и инновационной компании.
- Возможность профессионального роста и развития.
О компании: Компания «СКА Арена» — это уникальный проект, созданный в партнерстве с Правительством Санкт-Петербурга. Мы крупнейшая крытая ледовая арена в мире, которая является центром спортивных и культурных мероприятий. Наш многофункциональный комплекс включает в себя две ледовые арены, спортивные зоны, кафе, ресторан и многое другое. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет облик спортивной индустрии!