Специалист по цифровому маркетингу в международную консалтинговую компанию
Международная консалтинговая компания MTRC, работающая в сегменте B2B ищет специалиста по цифровому маркетингу.
MTRC является лидером рынка в нишевой области доступа на рынок (market access) для медицинских технологий в Европе. Наши постоянные клиенты - 17 из топ-30 глобальных компаний-производителей медицинских изделий, локальные производители и десятки небольших стартапов. С момента основания в марте 2017 года в Стокгольме наша международная команда профессионалов (включая 16 врачей и 6 кандидатов медицинских наук) успешно реализовала более 960 проектов. Сотрудники располагаются в разных странах, работа ведется удаленно. Штаб-квартира компании находится в Болгарии. Компания сертифицирована по ISO9001:2015 и использует в своей работе лучшие мировые практики в областях управления, операций, маркетинга и продаж.
В MTRC мы гордимся нашей сильной корпоративной культурой, что отражается в уровне удовлетворенности сотрудников, который составляет в среднем более 80%. В этом году у нас амбициозные планы по росту, и мы предлагаем новым членам нашей команды уникальную возможность профессионального развития и взаимодействия с клиентами на самом высоком уровне. Все коммуникации в компании осуществляются на английском языке.
- Планирование и запуск digital-маркетинговых кампаний через email-рассылки, LinkedIn, сайт и платные рекламные каналы
- Обновление контента на сайте компании в соответствии с лучшими SEO-практиками
- Настройка, координация и контроль эффективности рекламных кампаний (Google Ads, LinkedIn Ads)
- Подготовка регулярных email-рассылок и автоматизированных email-кампаний (Mailchimp, ActiveCampaign)
- Ведение корпоративного аккаунта в LinkedIn и других социальных сетях
- Подготовка маркетинговых материалов для внешней коммуникации (презентации, аналитические обзоры, брошюры)
- Обеспечение визуального и содержательного соответствия материалов фирменному стилю на всех платформах
Опыт работы в digital-маркетинге и запуске кампаний — от 3 лет
Высшее медицинское образование (в приоритете). Также рассматриваются кандидаты с маркетинговым образованием и опытом работы в сфере медицинских технологий
Уверенное владение основными цифровыми инструментами (Google Ads, Google Analytics, Mailchimp, LinkedIn Campaign Manager и др.)
Способность быстро осваивать новые цифровые платформы
Внимательность к деталям и системный подход к работе
Понимание ключевых принципов B2B-маркетинга и продаж
Свободное владение английским языком (письменно и устно); знание других европейских языков является преимуществом
Удаленный формат работы
Зарплата от 120 000 ₽ в месяц (финальные условия обсуждаются индивидуально)
20 дней оплачиваемого отпуска в год
9 нерабочих праздничных дней
Как проходит процесс отбора?
Процесс отбора включает следующие этапы:
1. Подача заявки:
Кандидаты отправляют резюме и мотивационное письмо на электронную почту, указанную в контактах
2. Оценка навыков:
Отобранные кандидаты получают тестовое задание, по результатам оценки которого проводится дополнительное онлайн психологическое тестирование и интервью с HR-менеджером
3. Финальное интервью:
Собеседование с руководителем