Привет!
Наша игровая студия Saber Interactive была основана в 2001 году и на текущий день стала одним из крупнейших разработчиков компьютерных игр с офисами по всему миру.
Даже если вы далеки от игровой индустрии, скорее всего, слышали о наших проектах: Space Marine 2, Jurassic Park: Survival, World War Z, SnowRunner, Quake Champions, серия игр Halo.
Нашим AAA проекты на Unreal Engine 5 требуется специалист по корректной интеграции и контролю качества арт-контента.
Задачи:
Поиск проблем и дальнейшее их устранение в арт контенте (путём его возврата на доработку)
Проведение общего аудита контента, предоставленного художниками, для подтверждения его соответствия техническим требованиям и стандартам проекта
Помощь в разработке методов для оптимизации принятия контента
Выявление и решение типичных технических проблем с контентом
- Уверенное владение Unreal Engine и опыт контроля качества контента в этом движке
- Уверенное владение Maya на уровне технического специалиста — организация и настройка сцены, работа с скинами, костями, UV
- Опыт работы с LODами для скелетных мешей
- Опыт работы с одеждой (cloth simulation) и ригами в Unreal Engine
- Опыт работы с Metahuman
- Навыки диагностики и решения проблем в контенте, включая проблемы со скиннингом, UV, скейлом и другими аспектами
- Опыт работы с Editor Blueprints, навыки автоматизации и обработки контента.
- Уверенное владение инструментами Unreal Engine для анализа оптимизации контента: Mesh Merge, Modelling Utilities, Size Map и т.д.
- Опыт работы с Animation Blueprints, понимание их структуры и функций, умение создавать собственные ABP
- Опыт интеграции контента в игровой движок
- Опыт работы с системами контроля версий (Source Control) управления историей изменений и версий контента
- Интересную работу в крупной международной компании, участие в создании видеоигр с мировым именем
- Достойную заработную плату
Профессиональный рост и приобретение знаний в предметной области;
- Наличие аккредитации IT компании
- Гибкое начало рабочего дня