Привет! Мы компания La Fabrique. Мы — команда, стоящая за брендом La Fabrique, и если ты когда-то покупал уходовую или интимную косметику на маркетплейсах, скорее всего, уже сталкивался с нашими продуктами. У нас тут кипит работа, рождаются идеи и команда постоянно растет.
Именно поэтому нам нужен крутой HRD, который станет сердцем нашей компании, вдохновителем команды и стратегом в области управления человеческим капиталом.
У нас нет галстуков и официоза, мы все на "ты", ценим драйв, юмор и умение находить общий язык с любым. Если ты разделяешь эти ценности и готов создать у нас атмосферу, в которой каждый сотрудник чувствует себя счастливым и мотивированным — читай дальше!
Что ты будешь делать?
• Разработка HR стратегии в соответствии с целями компании (потребность в людях, структура должностей, кадровый резерв
• Повышать эффективность сотрудников через программы адаптации, оценки 360 и eNPS.
• Выстраивание и контроль бренда работодателя
• Выстраивание и контроль процессов рекрутинга
• Отвечать за корпоративную культуру: придумывать и организовывать наши легендарные тематические тусовки и другие активности.
• Создавать систему КДП с нуля, чтобы всё было чётко, прозрачно и в соответствии с законодательством.
• Быть главным коммуникатором: налаживать связи между отделами, выстраивать эффективное общение и решать любые конфликтные ситуации.
• И самое главное — ты будешь отвечать за счастье и эффективность наших сотрудников, ведь от этого напрямую зависит и наша прибыль!
Что мы ждем от тебя?
• Успешный опыт работы HRD (или на руководящей HR-позиции)
• Понимание, что HR — это не просто кадры, а ключевой фактор успеха бизнеса.
• Опыт создания и внедрения эффективных HR-процессов.
• Умение вдохновлять, мотивировать и объединять людей и создавать успешные команды
• Высокие коммуникативные навыки и умение находить общий язык с любым.
• Харизма, разум, энергия и позитивный настрой.
• Лояльность к компании и ее целям.
• Ориентация на результат и умение работать в условиях быстро меняющейся среды.
Что мы предлагаем?
• Зарплата, которая вдохновляет: Фикс 200тыс.руб. + KPI - твой доход зависит только от твоих амбиций!
• Микс офиса и удаленки: Работа в Москве + удаленная среда.
• Зеленый свет твоим идеям: Реализуй
свои самые смелые HR-замыслы — мы открыты для всего нового!• Влияние, которое ощущаешь: Твоя работа напрямую влияет на развитие бизнеса — видимые результаты гарантированы!
• Атмосфера, которая заряжает: Драйв, юмор и взаимная поддержка — у нас скучно не бывает!
• Рост, который воодушевляет: Возможности для профессионального развития — мы поддержим твои стремления!
• Задачи, которые бросают вызов: Интересные и амбициозные проекты — скучать не придется!
• Свобода, которая раскрывает: Полная свобода творчества — прояви себя на все 100%!
Если ты чувствуешь, что эта вакансия создана для тебя, если ты готов стать нашим гуру счастья и вместе с нами покорять новые вершины — откликайся! Расскажи нам о себе, своих достижениях и о том, как ты видишь свою роль. Мы ждем именно тебя!