Привет! Меня зовут Боровков Дмитрий, я аутсорс директор по маркетингу.
Моя специализация - это твердые ниши (строительство, производство, b2b).
Чем я занимаюсь: нахожу своим клиентам ( предпринимателям и компаниям ) и помогаю внедрить системные маркетинг и бизнес-решения, которые помогают увеличивать их продажи и прибыль.
Клиентов, которым нужны такие услуги больше, чем я могу реализовать. Именно поэтому, сейчас в команду ищу маркетолога, который сможет самостоятельно ( под моим началом ) организовать и управлять маркетингом для клиентов.
Если тебе интересно:
- работать сразу над 2-3 проектами ( можно и больше если ты умеешь, можешь, практикуешь )
- работать с performance-каналами и управлять подрядчиками
- общаться с сильными предпринимателями
- расти и развиваться
Тогда ознакомься подробнее с самой вакансией. Если все ОК – откликайся. Познакомимся и все вопросы обсудим на встрече.
Что нужно будет делать:
- Вести 2-3 проекта одновременно в качестве маркетолога / проджекта
- Составлять декомпозицию, стратегию и медиаплан
- Подбирать, ставить задачи и управлять подрядчиками (Яндекс Директ, Авито, ВК-таргет, биг дата, тг, црм, сквозная аналитика, веб-разработка)
- Контролировать результат работы и вносить корректировки в план
- Генерировать гипотезы, искать связки, реализовывать, масштабировать / отключать и по новой.
Что было бы супер:
- Если у тебя есть твердый опыт в работе с трафиком/подрядчиками по трафику
( Яндекс Директ, Авито, ВК и др ) - Если ты работал/а в агентстве на разных проектах в разных нишах ( b2b, b2c )
- Если ты проводил/а самостоятельно кастдев и прочие виды исследования аудитории
- Если ты имеешь практический опыт создания отдела маркетинга и управления подрядчиками
- Если ты проходил/а курсы трекинга
- Если ты разбираешься в unit-экономике
- У тебя есть успешные кейсы и кто-то их может подтвердить
Что я предлагаю:
- 100% удаленка
- Зарплата ФИКС ( за каждый проект на сопровождении ) + KPI по итогам отчетного периода
- Совокупный доход от 70 до 280 тысяч рублей ( при ведении от 1 до 4х проектов )
- Прохождение профессиональных обучений по маркетингу, продажам и т.д.
- Личная работа со мной ( это ценно, просто пока не знакомы, это может быть не так очевидно =)
- Перспектива роста до руководителя группы маркетологов, партнера.
Как-то так. Будет интересно, весело и прибыльно.
Если всё, или почти всё, про тебя – откликайся.