Иркутская улица 6
«Пайп Сервис» - это компания, специализирующаяся на комплектации объектов по строительству и ремонту наружных сетей водоснабжения, водоотведения и газоснабжения.
Мы специализируемся на продаже полиэтиленовой газовой трубы, полиэтиленовой трубы для водопроводов, а также предлагаем электросварные, литые и компрессионные фитинги, сварочные аппараты и оборудование для работы с полиэтиленовыми трубами.
Сейчас в связи с расширением, мы в поисках ответственного специалиста на вакансию бухгалтер на первичную документацию.
Если вы ответственны и внимательны, любите цифры, то эта вакансия для вас!
- График работы: 5-дневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, возможность сокращенного рабочего дня с 10:00 до 17:00
- Официальное трудоустройство, социальные гарантии, оплачиваемый отпуск, больничный
- Зарплата 60 000-65 000 рублей, возможны премии по результатам работы
- Обучение всему необходимому под руководством главного бухгалтера за счёт компании
- Полностью белая заработная плата
- Возможность карьерного роста
- Работу в светлом, красивом и комфортном офисе
- При необходимости корпоративная сим-карта и телефон, чай, кофе
- Премии к новому году
- Возможность участвовать в насыщенной корпоративной жизни компании
- Работа со счетами 51, 10, 60, 62, 71
- Формирование авансовых отчетов, списание ТМЦ
- Управлением финансами компании через банковские счета и в 1С (оплата счетов, выгрузка выписок в 1С, разнесение оплат и т.п.)
- Прием, отправка документов по ЭДО, занесение их в 1С
- Получение и отправка писем
- Формирование авансовых отчетов
- Своевременное оформление бумажных/электронных документов
- Ведение архива (договоры, документы)
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее или проф. образование (экономика, финансы, бухгалтерия)
- Уверенное владение программами 1С:Бухгалтерия, Excel и системами электронного документооборота будет вашим преимуществом
- Опыт работы от 1 года, но готовы взять кандидата без опыта и всему его обучить, главное ваше желание
- Внимательность, структурность, бухгалтерская дотошность
Заинтересовало? Оставляйте отклик на вакансию, будем рады знакомству с вами!