Замоскворецкая линия метро Динамо
Меня зовут Юлия. Мне 29 лет, я партнёр и исполнительный директор юридической компании, которая является одним из лидеров в области интеллектуальной собственности и сопровождения e-commerce проектов в России.
Для этой должности не нужно быть юристом, но если вы в том числе студент-юрист, то может быть полезно.
Я ценю структурность, планирование наперёд и постоянную работу над оптимизацией процессов. Моя зона комфорта — когда задачи ведутся в таск-менеджере, процессы описаны, а команда не просто «отвечает на запрос», а проявляет инициативу и предлагает решения.
Сейчас я ищу ассистента, который станет моей правой рукой и поможет управлять задачами, коммуникациями и внутренними процессами.
Работа удаленная, но требует включения в рабочие задачи.
Что ты будешь делать:
- Вести мой календарь, координировать встречи, контролировать выполнение задач и не давать мне забыть что-то важное.
- Следить за порядком в задачах, дедлайнах, документах и CRM — наводить системность и поддерживать её.
- Помогать с ведением соц.сетей.
- Выполнять оперативные бизнес-задачи и помогать в коммуникациях внутри команды.
- Другие поручения: заказать билеты/книгу/курсы, собрать отзывы, разбор рабочей почты и т.д.
Что я предлагаю:
- Полностью удаленная работа, готовность работать с 09 до 18 по Мск.
- Трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» зарплата 2 раза в месяц на карту.
- Премии на важные события в твоей жизни — поддерживаем не только по рабочим вопросам.
- График 5/2 без фанатизма: важно быть на связи в рабочее время и не теряться при форс-мажорах.
- Адекватное руководство: мы не строим «семью», но уважаем личные границы, держим профессиональный тон и ценим юмор.
- Регулярную обратную связь, поддержку и возможность реализовывать свои идеи.
- Вовлечённость в развивающийся бизнес с нестандартными задачами, живой динамикой и ощущением, что ты реально влияешь на процессы.
- Возможность роста — с вовлечённостью и опытом ты сможешь перейти в управленческую роль.
Если ты читаешь это и думаешь: «О, это про меня!» — отправляй отклик вместе с сопроводительным письмом, начав его с фразы «Привет! Я тоже очень структурированный человек».