Требуются Работники в Парки Москвы.
Работа для местных. Иногородним предоставляем жилье.
Ставка: 5200 руб за смену-11 часов
На сегодня 166 свободных мест
Место работы: г.Москва
График работы: 2/2
Официальное трудоустройство по ТК
Оплата труда: от 78000 рублей при графике 2/2 (+подработки по желанию)
Читай с вниманием, добрый человек!)
В тихом и зелёном уголке столицы, где деревья шепчут тайны, а воздух благоухает цветами, ищут верного помощника для заботы о парках и аллеях.
Хочешь работать в самых классных парках Москвы: Лианозовский, Таганский, Кузьминки, Серебряный бор, Измайловский и это еще не весь перечень-Пиши, оставляй заявку и мы ее рассмотрим.
Что нужно делать?
Ищем добрых, трудолюбивых и честных работников, для ухода за зелёными уголками, скамейками, фонтанчиками, кашпо, малыми скульптурами и красотой, которую видят все москвичи и гости столицы.
А конкретно?:
- Уборка территории парка (пикники, мусор, листья, снег и т.д.)
- Поддержание порядка и чистоты на прогулочных зонах
- Участие в благоустройстве и уходе за зелеными насаждениями (кусты, цветы, деревья)
Что предлагаем?
Официальное трудоустройство —оформление по ТК
Жилье — Иногородним предоставляется общежитие или хостел в Москве
Униформа - Мы выдадим Вам рабочую форму (костюм, футболка, кепка, перчатки, дождевик, обувь) и необходимый инвентарь для работы
Зарплата — 5200 золотых монет за смену (в рублях, конечно)
Оплата проезда — билет до Москвы, как подарок от добрых волшебников
Поддержка 24/7 — от первого звонка до выхода в 1-ую рабочую смену, где Вы познакомитесь с Мастером участка, в дальнейшем мы всегда с Вами на связи в вотсап.
Что требуется от тебя?
— Доброе сердце
— Руки, готовые трудиться
— Желание быть частью чего-то большего
Если ты мечтал о тихой работе, где не будет драконов и магии, но будет порядок, уют и благодарные улыбки — ты наш человек!
Свяжись с нами: Отправь отклик со своими данными
Пусть твой путь будет зелёным и уютным!
Компания Регион - компания по подбору персонала.
Работаем с 2017 года с проверенными заказчиками.
Помогаем найти тебе надежную работу, и сделать твой путь в Москву безопасным и комфортным.
Работайте в зеленом пространстве столицы — в парке Москвы! ️
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью городской культуры!
Oтмeчайте ❤ чтoбы не потeрять нас!!!