проспект Строителей 15Д
О нас:
SashaMasha — узнаваемый бренд-лидер на рынке качественной деревянной посуды. Наши изделия ценятся за экологичность, дизайн и надежность. Мы динамично развиваем продажи через крупнейшие маркетплейсы и нуждаемся в профессионале, который станет надежным "хозяином" нашего склада!
Ключевые обязанности (Быть Хозяином Склада!):
Полная ответственность за порядок, чистоту и организацию хранения товара на вверенном участке склада ("Знать, где что лежит!" – ваш девиз).
Приемка товара: Входной контроль качества деревянной посуды (выявление сколов, трещин, дефектов), сверка накладных, маркировка.
Комплектация заказов: Точный и оперативный подбор товара по заказам ваших коллег, менеджеров маркетплейса. (Wildberries, Ozon и др.).
Бережная упаковка: Особое внимание! Аккуратная и надежная упаковка хрупкой деревянной посуды в строгом соответствии со стандартами маркетплейсов и компании (все покажем и расскажем).
Подготовка к отгрузке: Формирование партий, печать и наклейка транспортных этикеток, передача курьерам/логистам.
Ведение складского учета: Регулярная инвентаризация, работа с учетными системами, поддержание актуальности данных.
Работа с контрагентами: различные поставщики упаковки и расходных материалов.
Контроль состояния складских помещений и оборудования.
Отнести, принести, переставить - для этого нужна хорошая физическая форма.
Требования к кандидату (Hard Skills):
Опыт работы кладовщиком ОБЯЗАТЕЛЕН (от 1 года).
Опыт работы с маркетплейсами (WB, Ozon) – КРИТИЧНО ЖЕЛАТЕЛЕН! Знание их стандартов упаковки и маркировки.
Уверенное пользование сканером штрих-кодов и принтером этикеток (обязательно).
Опыт работы в 1С:Управление торговлей/Склад или аналогичных WMS.
Опыт бережной упаковки хрупких товаров (желательно).
Физическая выносливость (работа с коробками, на ногах).
Требования к кандидату (Soft Skills):
Ответственность и педантичность: Вы — гарант сохранности и идеальной подачи нашего премиального товара.
Аккуратность и внимание к деталям: Ни одной царапины, ни одной ошибки в маркировке!
Организованность: Склад — ваша крепость, и в ней должен быть безупречный порядок.
Исполнительность и стрессоустойчивость: Четкое следование инструкциям и сохранение качества в "авральные" периоды.
Коммуникабельность и умение работать в команде: Слаженное взаимодействие с коллегами и логистами.
Инициативность в выявлении проблем и оптимизации процессов на своем участке.
Желание развиваться вместе с лидером рынка!
Конкурентную "белую" заработную плату: 60 000 рублей ежемесячно.
Стабильный график: 5/2 (пятидневная рабочая неделя с двумя выходными).
Работа на уютном складе/офисе в г. Владимир.
Испытательный срок: 1 месяц.
Обучение: Погружение в специфику продукции SashaMasha и стандарты маркетплейсов.
Бонусы/Проценты: Мотивирующая бонусная система по результатам работы.
Работа с известным брендом: Стань частью команды лидера рынка!
Возможности для роста внутри компании.
Этапы отбора:
Рассмотрение резюме.
Кандидату прислать "кружок" (короткое видео 1 мин) о себе. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Телефонное интервью.
Собеседование с руководителем на складе (г. Владимир, пр. Строителей, 15д).