Директор консалтингового агентства

Дата размещения вакансии: 15.07.2025
Работодатель: Целовальников Андрей Александрович

Ищем опытного и инициативного Директора консалтингового агентства с огромным желанием расти и развиваться в компании!

Что будешь делать:

• Разработка и реализация стратегии развития агентства, определение приоритетных направлений деятельности и целевых рынков;
  • Организация выполнения утвержденного бизнес-плана;
  • Планирование, координация и контроль деятельности агентства;
  • Привлечение новых клиентов, расширение клиентской базы, построение долгосрочных отношений с партнерами и клиентами;
  • Разработка внутренних нормативных документов, регламентов, стандартов и инструкций;
  • Бюджетирование, контроль расходов, анализ финансовых показателей и обеспечение прибыльности компании;
  • Участие в процессе позиционирования и формирования позитивного имиджа компании на рынке;
  • Внедрение новых стратегий в сфере продаж.

Мы ждем от тебя:

• Высшее образование (предпочтительно в области менеджмента, маркетинга или бизнеса);
  • Опыт работы на руководящих позициях в консалтинге не менее 3 лет;
  • Отличные лидерские и коммуникативные навыки;
  • Стратегическое мышление, аналитические способности и ориентация на результат;
  • Знание современных методов управления проектами и бизнес-процессами;
  • Умение работать в условиях многозадачности и принимать решения в стрессовых ситуациях.

Что ты получишь:

• Полная занятость
  • Оформление по ТК РФ
  • Поддержка инициатив и стремлений

• Уважительное отношение к труду

Зарплата: оклад 150 000р + 50 000 KPI (в первые 3 месяца работы).
После 3 месяцев работы - оклад 150 000 + 100 000 KPI.

Все подробности про компанию работодателя на собеседовании)
До встречи на собеседовании!)

О нашем агентстве:

Меня зовут Целовальников Андрей и я основатель HR агентства полного цикла "DeepHunter".

Я — предприниматель, инвестор и эксперт в области e-commerce, в частности на таких популярных маркетплейсах, как: Вайлдберриз, Озон, ЯндексМаркет. На свой первый бизнес заработал сам с 0, с серебрянной ложкой во рту не родился :)

Наша компания с 2021 года продвигает собственный бренд мужской и женской одежды. Мы активно и успешно развиваемся на рынке маркетплейсов и имеем обороты более 50 млн в год.

Мы закрываем любые потребности по сотрудникам под ключ с гарантией замены.

НАШИ КЛИЕНТЫ:

• начинающие предприниматели,
  • бизнес на маркетплейсах,
  • собственники малого и среднего бизнеса.

​​​​​​​Добро пожаловать в один из наших проектов - HR агентство "DeepHunter")

Это не только про найм, но и про обучение, адаптацию, внедрение в команду и мотивацию сотрудников, про систематизацию процессов, мотивацию и даже про мышление.

​​​​​​Здесь будут размещаться вакансии нашего агентства.
Желаю успехов в поиске идеальной работы!