Арбитражник / Media Buyer / Трафик-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.07.2025
Работодатель: Трафик - агентство СОДА
от 100000 до 200000 RUR

Привет!

Меня зовут Евгений Елизаркин, и я - ТимЛид трафик-агентства "СОДА". Вот уже больше 4х лет наше агентство с успехом реализует рекламные кампании по всей РФ с миллионными бюджетами.

Сейчас мы занимаемся трафиком в 3х направлениях - БФЛ (банкротство физических лиц), Недвижимость. Реализуем 30,000 лидов в месяц и регулярно растем.

Для реализации наших задач мы формируем сильную команду и ищем лучших в лидгене. Ищем Арбитражника, который отливал бы миллионные бюджеты в БФЛ

• Генерация лидов в вертикали БФЛ (Банкротство физических лиц)

• Настройка и оптимизация рекламных кампаний: VK, MyTarget

• Аналитика рекламных кампаний

• Поиск новых решений по улучшению показателей рекламных кампаний/связок

• Ежедневное отслеживание эффективности и объемов рекламных кампаний

• Участие в создании лендингов и формировании тех.заданий для разработки новых офферов, поиск и тестирование новых гипотез по лендингам/офферам

• Иметь опыт работы от 2-3 лет на площадках (MyTarget, VK и т.д) опыт отлива от 500 000 - 1 000 000 р. на одном проекте

• Пришли кейсы ОБЯЗАТЕЛЬНО

• Работа в нишах

• Аналитический склад ума и готовность к развитию

• Умение генерировать и тестировать гипотезы

• Работу в сплоченной команде молодых экспертов своего дела (без токсиков), в которой можно не только успешно реализовывать свои кейсы, но и перенимать опыт и развиваться

• Жирную мотивацию за конкретный результат - платим % от залитого бюджета (в KPI / не в KPI)

• Всевозможные ресурсы в полном объеме с нас, с тебя качественный залив трафика

• Удаленка

Если ты из другой вертикали, показываешь классные результаты и очень хочешь попробовать свои силы у нас, мы предоставим такую возможность:)

Откликайся и пиши:

1. Сколько откручиваешь бюджета в месяц на одном проекте?

2. В каких нишах работаешь и где больше погружен(а)?

3. Сколько по времени занимаешься лидгеном?