Заозёрная улица 8к2
О компании:
«Институт современных специальностей» — аккредитованное учебное заведение, работающее в сфере подготовки специалистов строительной отрасли к аттестации.
С нами сотрудничают ГАЗПРОМ, СИБУР, ТАТНЕФТЬ, СУРГУТНЕФТЕГАЗ, ЦДС, СОВКОМБАНК и др.
- Более 12 лет на рынке образования
- С 2023 года — активная фаза роста
- Более 100 000 клиентов прошли подготовку с нами
Кого мы ищем?
Амбициозного и энергичного маркетолога с горящими глазами, который хочет расти в профессии, пробовать новое и добиваться результатов. Нам нужен человек технически подкованный с аналитическим складом ума, хорошими коммуникативными навыками и желанием развиваться в маркетинге.
Что предстоит делать?
- Выстраивать пути привлечения клиента через различные источники трафика (платные и бесплатные)
- Контролировать работу подрядчиков (Яндекс.Директ, Авито, рассылки), анализировать эффективность рекламы, следить за бюджетом, предлагать улучшения.
- Искать и тестировать новые источники трафика (самостоятельно или с помощью подрядчиков).
- Изучать целевую аудиторию, генерировать гипотезы по продукту и продажам.
- Работать с отделом продаж: давать развивающую обратную связь, выдвигать гипотезы по повышению конверсий на основе глубокого анализа ЦА
- Регулярно вести отчетность по результатам маркетинговых мероприятий
Наш идеальный кандидат:
✅ Технический администратор + креативщик – умеет работать с платформами, цифрами и рутиной, но не боится творческих задач.
✅ Коммуникатор – договаривается с подрядчиками и коллегами, отстаивает интересы компании.
✅ Инициативный – предлагает идеи, тестирует гипотезы, не ждет указаний.
✅ Обучаемый – хочет развиваться, пробовать новое, расти в маркетинге.
Будет плюсом:
- Опыт в настройке рекламы (Яндекс.Директ, таргет).
- Навыки поиска и регулярной работы с подрядчиками.
- Понимание воронки продаж и метрик маркетинга.
Почему у нас круто?
- Возможность влиять на маркетинг компании с первых месяцев.
- Разнообразие задач: от технических до творческих проектов.
- Гибкость: можно предлагать и тестировать свои идеи.
- Команда, которая ценит инициативу и поддерживает рост.