Комьюнити-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.07.2025
Работодатель: GigWork
площадь Конституции 3к2

GigWork (ex-GigAnt) — это первый маркетплейс труда и экосистема дополнительных продуктов вокруг него Аутсорсинг Evolution.

ТОП-7 крупнейших HR-Tech компаний России по версии Smart Ranking 2023.

ТОП-3 крупнейших HR-Tech компаний в сегменте альтернативной занятости рейтинга Smart Ranking 2023.

GigWork объединяет опыт компаний GigAnt и “Персональное решение”. За 16 лет в сфере аутсорсинга мы приобрели обширный практический опыт, насмотренность и мощную IT-экспертизу, которые перекладываем на рельсы маркетплейса, создавая будущее рынка труда.

Один из юнитов нашей экосистемы - это отраслевой бизнес-клуб Underdog, объединяющий предпринимателей из сферы аутсорсинга.

Бизнес-клуб сочетает в себе преимущества традиционных бизнес-сообществ и узкоспециализированные активности.

Все активности и мероприятия заточены на рост бизнеса и личного дохода резидентов. В нашем клубе уже более 120 резидентов со всей России, средняя выручка которых 9 900 000 рублей в месяц.

Ежегодно мы проводим более 30 онлайн ивентов: митапы, онлайн-форумы, трекинговые программы и т.д.

Одним из масштабных офлайн мероприятий является ежегодная Конференция по аутсорсингу "Аутсорсинг Evolution", где более 350 предпринимателей из сферы совместно с топ-менеджерами крупных российских компаний обсуждают проблемы сферы и пути решения.

Сейчас нам нужен человек, который будет работать с текущими резидентами клуба и сопровождать их на всех этапах взаимодействия с продуктом.

В твои обязанности будет входить:

• Поддержка резидентов на всех этапах: от подключения до продления участия в клубе;

• Проведение onboarding-а для новых клиентов: объяснить, показать, вовлечь;

• Работа с вовлечённостью: напоминания, сопровождение, рекомендации, ответы;

• Персонализированное общение — ты будешь знать, кто чем пользуется, кому что важно;

• Сбор обратной связи и помощь в адаптации продукта под нужды участников;

• Коммуникация с командой: передача пожеланий, замечаний, кейсов.

Ты нам подходишь, если:

• У тебя есть опыт работы с клиентами или предпринимателями — как комьюнити-менеджер, трекер, консультант или аккаунт;

• Ты умеешь выстраивать тёплую, но структурную коммуникацию, не теряешь людей и держишь всё под контролем;

• Умеешь самостоятельно организовывать свою работу, ставить приоритеты и действовать без лишних указаний;

• Есть опыт в обучении или организации мероприятий (будет плюсом — опыт в продажах или методологии).

Присоединившись к нам, ты получишь:

• свободу принятия решений, у нас нет бюрократии и микроменеджмента, мы быстро принимаем решения и доверяем сотрудникам, потому что мы знаем, что каждый – высококлассный специалист;
  • конкурентоспособный совокупный доход и возможность на него влиять;
  • развивающую и поддерживающую атмосферу, мы ценим гибкость, человечность и сотрудничество, готовы в любой момент прийти на помощь, всегда открыты к инновациям;
  • профессиональное развитие, задачи помогающие развиваться, доступ к базе обучающих курсов, возможность быть спикером или экспертом в обучающих мероприятиях и конференциях;
  • командую работу, вместе мы можем значительно больше, чем каждый в отдельности;
  • насыщенную корпоративную жизнь, у нас есть ежемесячные корпоративные тусовки и масштабные корпоративы с выездами дважды в год;
  • полностью оборудованное рабочее место, предоставим для работы современное офисное оборудование, оплатим сервисы и связь, отправим ноутбук курьером в другой город удаленным сотрудникам;
  • уютный офис рядом с метро в БЦ Leader Tower (м. Московская или м. Ленинский пр-кт)., любим общение и совместные обеды, поэтому создаем уютные офисы, где приятно находиться;
  • надежность и социальные гарантии: официально оформляем по ТК с первого дня работы.