Красное Село
Кингисеппское шоссе 50
Кингисеппское шоссе 50
«Питер-Лада» - крупная, устойчиво развивающаяся компания, объединяющая энергичных и трудолюбивых людей, которые занимаются любимым делом. Лидер продаж автомобилей LADA в Санкт-Петербурге. Мы приглашаем на работу специалистов, готовых расти и развиваться вместе с нашей компанией.
Мы приглашаем на работу специалиста отдела по работе с персоналом
Что будет входить в обязанности:
- Комплектование профессиональными кадрами в соответствии с потребностями компании (подбор персонала);
- Организация адаптации сотрудников компании;
- Организация и проведение оценки персонала;
- Контроль за состоянием трудовой дисциплины в подразделениях компании и соблюдением правил внутреннего трудового распорядка сотрудниками компании;
- Участие в разработке и внедрении локальных нормативных актов компании;
- Доведение информации по кадровым вопросам до работников. Ознакомление с ЛНА;
- Организация корпоративных мероприятий для сотрудников компании;
- Ведение КДП в период отсутствия основного сотрудника (отпуск, повышение квалификации)
Наши пожелания к соискателю:
- Опыт в подборе и оценке персонала, опыт ведения КДП
- Экспертное знание трудового законодательства
- Знание 1С ЗУП: 8.3
- Уверенный пользователь ПК
- Ответственность, коммуникабельность, доброжелательность, стрессоустойчивость, позитивный настрой
- Работу в крупнейшей презентабельной автомобильной компании Санкт-Петербурга, являющейся официальным дилером автомобилей LADA;
- Работу в дружном, активном коллективе профессионалов;
- Официальную заработную, гарантированные выплаты 2 раза в месяц
- Дополнительный оплачиваемый отпуск;
- Льготное питание (завтраки и обеды), социальный пакет, оформление согласно ТК РФ;
- Корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей;
- Возможности для личного профессионального развития. Мы регулярно обмениваемся профессиональными знаниями и опытом в команде;
- график работы 5/2, с 8.45 до 17.30, в пятницу - до 16-30
- Место работы: г. Красное Село