Менеджер по закупкам и ВЭД

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Турборэнд

О компании:
«Турборэнд» — ведущий поставщик высокотехнологичного компрессорного и газопоршневого оборудования на рынке России с 2010 года. Нашими ключевыми клиентами являются лидеры промышленности: «Газпром», «Лукойл», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Норильский Никель», «Полюс Золото». За годы работы мы успешно реализовали более 200 сложных инжиниринговых проектов по всей стране.

Полный цикл оперативных и стратегических закупок промышленного оборудования и компонентов у иностранных поставщиков.

Ключевые задачи и обязанности:

Основной функционал:

• Ежедневная работа с заявками: Расчет и обработка 5-15 и более заявок в день от менеджеров по продажам. Ваша задача — найти запрашиваемое оборудование (гидравлика, электрика, автоматика) требуемого качества по оптимальной цене в кратчайшие сроки.

• Поиск и верификация поставщиков: Активный поиск производителей и поставщиков на международных площадках (Alibaba, Made-in-China и др.). Ведение переговоров, проверка новых контрагентов на надежность и подлинность.

• Ведение базы поставщиков: Систематизация и пополнение базы проверенных производителей и поставщиков.

• Договорная работа и документооборот: Подготовка и согласование договоров поставок, запрос и проверка инвойсов.

• Организация логистики: Полный контроль за организацией доставки оборудования от поставщика до конечного клиента, включая таможенное оформление.

Результаты, которых мы ждем:

• Найдено 100% запрашиваемого оборудования по заявкам в установленный срок.

• Обеспечено отличное качество поставляемого заказчику оборудования.

• Коммерческие предложения и цены предоставляются клиентам в рамках дедлайна.

• Вся работа и коммуникация четко ведутся в CRM-системе Bitrix24.

• Ответственный и профессиональный подход к каждой задаче.

Мы ждем от Вас:

• Опыт работы в закупках промышленного оборудования от 3 лет.

• Практический опыт работы со следующими категориями и брендами:

• Гидравлика: Bosch Rexroth, Parker Hannifin, HYUNDAС и др.

• Электрика и автоматика: ABB, Siemens, Schneider Electric и др.

• Опыт закупок высокотехнологичного оборудования и запасных частей.

• Свободный английский язык для ведения переписки и проведения переговоров.

• Знание китайского языка станет вашим особым преимуществом.

• Опыт работы с международными B2B-площадками (Alibaba, Made-in-China).

• Уверенное владение ПК (MS Office, 1С, Bitrix24).

• Опыт зарубежных командировок будет преимуществом.

• Личные качества: высочайший уровень самоорганизации, ответственность, проактивность и нацеленность на результат.

• Трудоустройство согласно ТК РФ (полный пакет документов).

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, офис в 5 минутах от м. Белорусская.

• Доход: конкурентный оклад + система премирования по KPI (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).

• Испытательный срок: 3 месяца.

• Работа в сильной команде с системой наставничества и понятными задачами.

• Социальный пакет: ДМС, компенсация питания, корпоративная мобильная связь после испытательного срока.

Вы нам подходите, если вы:

• Обладаете позитивным и проактивным мышлением.

• Не боитесь брать на себя ответственность и доводить задачи до конца.

• Готовы к постоянному профессиональному развитию в динамичной среде.

@

Готовы стать частью нашей команды? Отправляйте свое резюме, и мы рассмотрим его в кратчайшие сроки.