Руководитель отдела доставки (HoReCa)

Дата размещения вакансии: 15.07.2025
Работодатель: il FORNO Group
Большая Никитская улица 22/2

Доставка - стратегически важный и быстрорастущий канал для наших ресторанов. Мы стремимся предоставлять нашим Гостям безупречный сервис и вкус не только в зале, но и дома, и ищем Лидера, который выведет это направление на новый уровень эффективности и качества.

Ваша зона влияния и результатов:

• Разработка и реализация стратегии развития и масштабирования доставки;
  • Управление P&L направления;
  • Аналитика ключевых метрик, отчетность, контроль себестоимости акций и промо;
  • Оптимизация зон доставки с использованием тепловых карт;
  • Построение и оптимизация бизнес-процессов доставки: от приема заказа до передачи клиенту. Разработка регламентов, скриптов, стандартов;
  • Внедрение инструментов для повышения эффективности и качества сервиса;
  • Обеспечение контроля соблюдения стандартов работы сотрудниками доставки;
  • Формирование эффективного сотрудничества с агрегаторами;
  • Разработка и запуск маркетинговых акций на доставку;
  • Формирование бренда доставки: разработка фирменной упаковки и одежды для курьеров, управление закупками расходных материалов;
  • Сопровождение курьерских программ и кассовых систем в рамках направления;
  • Наращивание гостевой базы доставки;
  • Наставничество команды менеджеров по доставке.

Вы точно тот, кого мы ищем, если:

• Имеете не менее 3х лет опыта на позиции Руководителя отдела (HoReCa);
  • Отлично знаете специфику и экономику ресторанной доставки, нормативные требования, принципы ценообразования, логистику, работу с агрегаторами;
  • Умеете работать с данными, анализировать финансовые показатели, считать эффективность акций, контролировать бюджет;
  • Обладаете отличными навыками ведения переговоров с партнерами и взаимодействия с разными подразделениями;
  • Последняя миля.

Почему стоит присоединиться к нашей команде:

• Работа в стабильной Компании, в команде единомышленников, нацеленных на результат;
  • Реальная возможность строить и оптимизировать процессы, внедрять лучшие практики и технологии;
  • Оклад и KPI – обсуждается индивидуально;
  • Корпоративное питание;
  • Доступ к корпоративным скидкам для сотрудников компании.