PR-специалист для элегатного обувного бренда HOVERS (фриланс / частичная занятость)
HOVERS (ex. HOVER OVER) — это обувной бренд ручной работы из Москвы, в котором сочетаются ремесленное мастерство, интеллектуальный минимализм и современная элегантность.
Мы производим кеды, кроссовки, слипоны и ботинки из премиальной кожи и замши, с идеальной посадкой и продуманными деталями. Каждый сезон мы выпускаем капсулы с культурным контекстом: от коллабораций с художниками до спецмоделей, вдохновлённых эстетикой Москвы.
Наша цель — сделать HOVERS самым узнаваемым обувным брендом в России в сегменте «выше среднего». Мы строим не просто DTC-компанию, а культурный бренд, вокруг которого формируется сообщество.
Среди клиентов — предприниматели, политики, топ-менеджеры корпораций, архитекторы, продюсеры, актрисы, стилисты и просто те, кто выбирает стиль без компромиссов по комфорту.
Бренд уже появлялся в СНОБ, Москвич MAG, Inc. Russia, Москва 25 и т.д.
Отличная вакансия - гибкий график, гибридная работа (удаленная с выездами), много креатива, интересных съемок и красивой обуви.
Почему открыта вакансия:
У нас были очень удачные публикации в СМИ, хотим масштабировать этот опыт. Поэтому ищем человека, который поможет нам системно расти и попадать в топовые медиа — осмысленно, органично и с хорошим ROI.
Главная задача — не гнаться за хайпом, а делать так, чтобы каждая публикация была в десятку — визуально, контекстуально, репутационно.
2–5 выхода в СМИ в месяц — от анонсов до глубоких материалов, от fashion-изданий до городских медиа и деловой прессы.
Задачи и результаты:
Придумывать инфоповоды и форматы публикаций (кейсы, интервью, подборки, коллаборации, праздники, сезонки, спецмодели, экспертные колонки от фаундера).
Готовить и редактировать тексты пресс-релизов, писем редакторам, резюме и анкеты.
Расширять пул контактов в редакциях.
Работать на результат: публикации в СМИ и эффект от них (трафик, продажи, узнаваемость).
Формат:
Удалённо или проектная работа.
Оплата: обсуждается индивидуально по задачам. Возможно фикс + бонус за публикации.
Желательно работа на постоянной основе: 2–5 публикаци1 в месяц, не разовая история.
Контент, визуалы и материалы для упаковки предоставим.
Почему стоит работать с нами:
Мы — амбициозный бренд, который быстро растёт и умеет считать отдачу от PR.
У нас красивая эстетика, интересный продукт и сильная философия — с этим реально приятно работать.
Выстроим гибкое и уважительное взаимодействие — вы не будете “исполнителем”, вы будете партнёром.
ХОТИТЕ ПОРАБОТАТЬ ВМЕСТЕ?
Пожалуйста, расскажите о себе, пришлите кейсы публикаций, с которыми вы гордитесь, и пример структуры вашей работы.
Если сойдутся вайб и опыт — начнём уже в этом месяце.