Event-менеджер (автомобильное направление)

Дата размещения вакансии: 15.07.2025
Работодатель: Ишина Ирина Олеговна
от 200000 RUR
Осташковское шоссе вл4с7

«МЫтищинская ярмарка» — уникальное место, объединяющее Фермерский рынок с более чем 55 торговыми точками и Оптовый продовольственный центр с ассортиментом свыше 4000 товаров от 545 магазинов. Мы предлагаем покупателям широкий выбор продукции по выгодным ценам. Наша площадка — это динамичное пространство для развития и реализации интересных проектов.

Сейчас мы в поиске к нашу команду "Event-менеджера"

Функциональные обязанности:

• Полный цикл организации еженедельных мероприятий: планирование, согласование, логистика, координация и контроль проведения.
  • Привлечение и взаимодействие с участниками (автовладельцы, клубы).
  • Поиск, привлечение и управление партнерами и спонсорами (автосервисы, магазины тюнинга и др.).
  • Организация инфраструктуры на площадке (звук, свет, безопасность, зоны активности).
  • Взаимодействие с администрацией Мытищинской ярмарки.
  • Продвижение мероприятий в соцсетях и тематических сообществах (Telegram, VK).
  • Анализ эффективности, сбор обратной связи, подготовка отчетов.
  • Управление бюджетом мероприятий.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет, предпочтительно в автомобильной тематике или смежных сферах с мужской аудиторией.
  • Отличные организаторские и управленческие навыки, умение работать с регулярными еженедельными ивентами.
  • Навыки ведения переговоров, привлечения партнеров и спонсоров.
  • Умение работать с большим количеством людей: участники, партнеры, подрядчики, гости.
  • Навыки работы с бюджетами и отчетностью.
  • Знание маркетинга и продвижения в соцсетях (обязательно Telegram, VK).
  • Стрессоустойчивость, инициативность, ответственность, мультизадачность.
  • Знание автомобильной тематики — большой плюс.

• График работы: 5/2 с 10.00-17.00+ в дни проведения мероприятий
  • Место работы: г.Мытищи, Осташковское шоссе, вл4с7
  • Оформление согласно ТК РФ.
  • Оплачиваемый отпуск и соцпакет в соответствии с законодательством.
  • Конкурентная заработная плата: фиксированная часть — 200 000 рублей + бонусы
  • Премии и бонусы по результатам работы.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

Если вы хотите стать частью известного и динамично развивающегося проекта, обладаете необходимым опытом и готовы к интересной и ответственной работе — ждем ваше резюме!

​​​​​​